帖子详情

亲身经历:食之无味弃之可惜的经适房!!!

19619124装修家居

全部回帖
点解唔向电视台报料,这样爆光后物管先会再快办事
2013/12/31回复
亮仔亮仔42楼
找媒体曝光吧,这日子怎么过啊!
不停的努力:
对啊,对于穷人来说是雪上加霜。
查看原文
只能说得过且过吧
亮仔:
找媒体曝光吧,这日子怎么过啊!
查看原文
但是找媒体不一样也是不管的吗
gaz20:
我几个同事都申请到了限价房,好像没听说质量不行,萝岗万科也有,金沙洲也有,还有芳村,可见我们收入都好低
查看原文
现在买房子都好贵的
gmhmaygmhmay46楼
报媒体把,估计会快点
家有残疾亲人由于得分较高,上年底抽中了金沙洲的经适房,大家都想得到,得分高,肯定收入不高,家 ...
直接去房管局投诉啦,果D修复,是保修期内,是由物业管理通知施工方修复的,快检查下还有什么问题,一并投诉
超市的菜10元一斤,光鲜漂亮,菜市场的菜1元一斤,买回家就烂了不能吃,请问,1元钱不是钱吗?就应该买的是垃圾是吗?
不停的努力:
       家有残疾亲人由于得分较高,上年底抽中了金沙洲的经适房,大家都想得到,得分高,肯定收入不高,家庭环境不是太好吧,不过幸好男女双方的父母兄弟姐妹都很大力支持,终于七拼八凑的付了房款。我呢,在房款上没帮上什么忙,本着能不动就不动,能省就省的原则就负责简单的装修吧。       今年6月初收楼了,接着一连串的麻烦就开始来了。收楼是到物管那里先交了三个月管理费,再拿了锁匙,然后自己就去看房子了,进屋后马上就发现房子的照明不行,一打上总闸就跳下来,我立马就报到物管去了,但一坐在物管,我心就凉了,当时有个阿姨正低声下气的问物管什么时候可以找人来修房子,已经跑了几趟,原来阿姨家厨房漏水,要撑伞煮饭呢,我当时就感到不可思议,怎么现在还有这种质量的房子啊,虽说后来知道阿姨家的房子是租的,好象是廉租还是公租房,但质量也不能差到这种程度啊,而且还没人管。当时物管就跟我说了,因为是新收房,不属他们管,我报维修交上去,不知什么时候才会有答复,他们也只是说交上去,但没说交到那里,我猜可能是交到住房保障办吧。但是你们猜,我这一等等了多久啊?四个月啊!!!6月初收楼报维修,10月才有人打电话来问情况(可恨啊,物管费就在收楼时交了三个月了,你看收楼没电也要收管理费就当你入住了)。当然我也没那蠢干等4个月,就等了一个月,我就找了人来帮我查线路了。     本来以为电不行,水总行吧,说来水就更气人了,11月断断续续简单装修完了,就想年前搬进去吧,哪知道更大的麻烦来了,楼下投诉到物管去,说我房子漏水,我接到电话就想怎么我还没入住就漏水呢?唉,终于查到了原来洗手间的水管爆了,是在墙内,砸开墙身那水管的水象箭射出,几个月了,一直没发现,水一直沿着墙内楼板流到楼下邻居两间房都滴水了,唉,真气死我了,经适房也是真金白银买回来的啊,质量不好连着两家都遭殃,打开墙,也要修复,也要批荡扇灰油墙,这些谁埋单??明明是经适房质量的错,现在好象是我对不住楼下,而楼下真是滴水严重,据说要三个月才能干,墙内都装满水了,天啊,这就是经适房的质量,以后日子还长了,不知道哪条水管又爆了,现在好象每天都在如履薄冰,提心跳胆的。
查看原文
偷工减料啊
找媒体曝光下
亮仔亮仔51楼
今天是什么日子:
但是找媒体不一样也是不管的吗
查看原文
一曝光就有人管了 ,说不定还能拉下几个**呢!
我觉得索性打新闻热线算了,曝光一下,好让政府好好管理呀。
bbt2003bbt200353楼
正常的
你看芳花和芳和的区别就知道了,有个空调师傅在两个小区都安装过,外墙用冲击钻打洞,芳花的很难打,还坏了一个钻头。
这种质量的房子,叫人忧心!
yesdoityesdoit55楼
这个问题没那么简单的啦,如果仅仅是开发商的问题,他这样的房子根本不能通过验收的
xing804xing80456楼
联合小区业主一起投诉,声势浩大,ZF还怕了呢
价格便宜从来就不应该是品质差的代名词。价格高的话,经适房的意义何在呢?保障的意义何在呢?不要求多豪华 ...
谢谢!说得很好,希望有更多人有这种的心态。
不是不愿意,是没那个钱。如果有钱就不会选择经适房,随时会关在电梯里,管理费照交,没人管。不过这也是个 ...
公务员抢经适房不是自主的,到时能卖出去
家有残疾亲人由于得分较高,上年底抽中了金沙洲的经适房,大家都想得到,得分高,肯定收入不高,家 ...
找媒体曝光一下,太欺负人了吧,肯定不是你一家这样的
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.584 我和华浔的故事

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

煤气改管的各种忽悠

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >