帖子详情

广州到香港的直通巴士多久可以到?

1029527广州购物打折

广州香港的大巴大概坐多久到香港,坐过的美妈告诉我一下。谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
一般我之前是到深圳湾,一个半小时左右吧,然后还要花时间过关
2013/12/30回复
mis静mis静14楼
本帖最后由 mis静 于 2013-12-31 14:24 编辑 前不久我坐过省港通的巴士,7.15在海珠广场开出,9点半左右到深圳湾,过关用了将近1小时,然后还等了半小时的香港境内巴士,去到旺角差不多12点了
2013/12/31回复
广九直通车在哪买票?可以即买即坐么?
全部回帖
胖不拉几:
广州去香港的大巴大概坐多久到香港,坐过的美妈告诉我一下。谢谢!
查看原文
wzheng00wzheng00板凳
直通巴士还要在深圳湾过关,有时过关要花挺长时间的,最快的方式就是在东站坐直通火车
5准5开心:
查看原文
美妈票在哪里买的?
wzheng00:
直通巴士还要在深圳湾过关,有时过关要花挺长时间的,最快的方式就是在东站坐直通火车
查看原文
直通车贵一点,大巴票美妈哪里买的
K_ONK_ON6楼
胖不拉几:
直通车贵一点,大巴票美妈哪里买的
查看原文
大酒店的大堂都有得卖啦,中酒,花园那些。
三个半到四个小时到香港太子
我28号号左6点45在广州开出的车,8点7到深圳湾,10点1到罗湖
灏baby:
我28号号左6点45在广州开出的车,8点7到深圳湾,10点1到罗湖
查看原文
写错了,是10点1到葵芳
胖不拉几:
美妈票在哪里买的?
查看原文
TB大把票卖 哦
mis静mis静11楼
前不久我坐过省港通的巴士,7.15在海珠广场开出,9点半左右到深圳湾,过关用了将近1小时,然后还等了半小时的香港境内巴士,去到旺角差不多12点了
从广州大沙头坐直通巴士约4小时到香港佐敦,大沙头有票卖。
其实广州九直通车的性价比高点,现在的大巴车票都升价升价啦,虽然是2个小时的车程,但是过关快,而且一出来就是红磡了,不用再倒地铁!我基本上都是坐这个去香港的!
莲花山港坐船到香港海港城2个小时准时到,1月5号有往返的船票哦!如需要船票的短我13632445470
happy_lecc2011:
其实广州九直通车的性价比高点,现在的大巴车票都升价升价啦,虽然是2个小时的车程,但是过关快,而且一出来就是红磡了,不用再倒地铁!我基本上都是坐这个去香港的!
查看原文
是的,广九直通火车和坐船是在舒适,最快捷的了,特别是坐船过关很少人,过关超快的啦!
青旅琼琼1:
莲花山港坐船到香港海港城2个小时准时到,1月5号有往返的船票哦!如需要船票的短我13632445470
查看原文
莲花山在哪里,我在海珠区过去方便吗
青旅琼琼1:
是的,广九直通火车和坐船是在舒适,最快捷的了,特别是坐船过关很少人,过关超快的啦!
查看原文
广九直通车在哪买票?可以即买即坐么?
灏baby:
查看原文
好快,我坐6点几的直通车巴士经常到香港都 11点12点了。
K_ONK_ON19楼
胖不拉几:
莲花山在哪里,我在海珠区过去方便吗
查看原文
不方便,坐船只适合住番禺那边的人。
2014/01/02回复
猜你喜欢

寻车友香港机场包车回广州

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

广州到香港尖沙咀坐什么车既优惠又快呢?

广州到香港坐和谐号要多久?坐哪一趟车比较合适?在

求答乘坐629线到海洋公园需要多长时间?

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >