帖子详情

广州到香港坐和谐号要多久?坐哪一趟车比较合适?在

710618广州购物打折

广州香港坐和谐号要多久?坐哪一趟车比较合适?在哪里过关人少
精选回帖
支持,多多交流...
2016/05/02回复
lai10lai1013楼
顶一下
帮顶,支持一下
2016/05/03回复
回复下,支持你
2016/05/05回复
全部回帖
booking:
建议直接坐中港两地车牌车,过关不用下车
查看原文
在哪里买票啊
booking:
建议直接坐中港两地车牌车,过关不用下车
查看原文
坐大巴时间是不是很久啊
nana1515:
坐大巴时间是不是很久啊
查看原文
不久,3个小时,可以坐6人,才五百美金
nana1515:
香港的商店都几点开门啊
查看原文
一般十点后
支持,多多交流...
booking:
不久,3个小时,可以坐6人,才五百美金
查看原文
500美金?
nana1515:
500美金?
查看原文
可以坐6人!分担下来,没有多少钱。
lai10lai1010楼
顶一下

nana1515:
500美金?
查看原文
500美金算很贵了,我之前帮人租过这种车,深圳市内到香港市内。700人民币还有得找。
帮顶,支持一下
那个说500美金不贵的我也是醉了
cherryicherryi14楼
nana1515:
坐大巴时间是不是很久啊
查看原文
行沿江高速都系两个小时za
cherryicherryi15楼
nana1515:
坐大巴时间是不是很久啊
查看原文
行沿江高速都系两个小时za
回复下,支持你
nana7nana717楼
你不带婴儿的话,坐和谐号可以了,就1小时20分钟,我经常坐,香港商场基本10点-11点开,坐8点半左右可以了,平日过关还不会很多人。还有那位说500美金不贵的是土豪,平均500人民币一个不贵?开玩笑
猜你喜欢

持广州市港澳通行证可以坐中澳双牌车过关吗?

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

广州到香港尖沙咀坐什么车既优惠又快呢?

广州坐城轨怎么去珠海长隆?

广州到香港的直通巴士多久可以到?

坐异性的顺风车应该坐副驾驶还是后座呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >