帖子详情

试纸测到弱阳,血HCG却是0.0,伤心透了

1199939准备怀孕

全部回帖
jancyyujancyyu21楼
不会吧,我今天早上用大卫测了两次,都是中队长,还没去医院尼,听你们这么一说,有点担心呢!
2014/01/03回复
jancyyu:
不会吧,我今天早上用大卫测了两次,都是中队长,还没去医院尼,听你们这么一说,有点担心呢!
查看原文
我这是小概率事件,别担心,你好孕气
081303109:
我上个月23号用秀儿测也有水印,但第二天测就没有了,最后红军报到,,,,唉,验孕纸都会有错吗?
查看原文
抱抱,,,,唉,我在等红军。祝你好孕气
jancyyujancyyu24楼
jingyulingling:
我这是小概率事件,别担心,你好孕气
查看原文
谢谢您!!等再过两天稳定了再去医院检查看看~~把好孕气传播给您!!
两小时后的显示结果是失效的哦.
检测后多少时间内有效有注明的.
红猫红猫26楼
12月20号排卵,29号大卫早早孕测到水印,晚上用另一个牌子的测,两小时后出现双杠。30号用大卫测,大概10分钟已经是很明显的粉印了。今天早上再测,变淡了。去医院抽血查HCG,显示为0.03号晚上,红军杀到。确定是白忙活了
查看原文
不要会灰心,下一次,一定可以有的。
xing804xing80427楼
LZ不用着急,会来的
hoalyhoaly28楼
真的不用太心急呢,一般大姨妈迟到一周才测,基本上就比较准了。要知道,心情太紧张也是会影响好孕的哦。
sugarsusugarsu29楼
12月20号排卵,29号大卫早早孕测到水印,晚上用另一个牌子的测,两小时后出现双杠。30号用大卫测,大概10分钟已经是很明显的粉印了。今天早上再测,变淡了。去医院抽血查HCG,显示为0.03号晚上,红军杀到。确定是白忙活了
查看原文
你又没有B超检测排卵,怎么知道就是20号排了卵了,有时试纸强阳也不代表当天就是排卵了。可能排卵延迟受精延迟呢,也太心急了才那么几天就去测hcg
两小时太久了
LZ心急了点,过几天再试试,我也是月经推迟2天才测的,明显双杠
不着急,一定会好孕的。加油
怎么会这样?这么多试纸都有了啊
不会是生化吧?
不会是生化吧?
抱抱,,,,唉,我在等红军。祝你好孕气
查看原文
多谢啊,一起加油
lantrylantry37楼
是不是太早啦?
prettyfire:
不着急,一定会好孕的。加油
查看原文
谢谢!这个月继续奋战了
2014/01/04回复
路过,顶一个
2014/01/13回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

测到双杠麻溜的来发贴~卵泡发育不好~分享经验,见棒有喜!

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

【备孕日记】+ 很迷惑,希望大家再帮我看看这个Pl试纸!

早孕试纸变淡了是怎么回事?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >