帖子详情

问个小问题,头上的旋,一个,两个,三个,是有什么意思呀?

3213636谈天说地

全部回帖
cookiemm2004:
我自己是两个旋,我儿子也两个,一个还正在前额正上方,很有特色,头发转个圈然后挂下来,真是可爱.不过脾气很大.
查看原文
我们家说这种脾气很倔强
2007/11/22回复
我BB也有两个,一个转左,一个转右,在头顶的。

那到底好不好啊?有没什么根据。
詹詹詹詹23楼
学习下。
只是心理根据
哥4个   不解释-.-
2011/04/29回复
buleivybuleivy27楼
我家的两个转,聪明很调皮,坐不住。
2011/07/28回复
生敢生敢28楼
我仔就是三个旋的了。
rockymmrockymm29楼
3个旋的没见过。我小宝是2个旋,并排着,很可爱,舅父很讲究这些命理的,他说是好的。这些不知道真假了,就是确实小宝比大宝宝鬼点子多些,坏蛋些。
shrugshrug30楼
我们那也说两个的聪明些,呵
咱就是二转
也不见有多聪明
俺也有两个,没感觉自己调皮,也不聪明
2011/07/29回复
我那边的就说两个的人命好
2011/08/02回复
两个转的娘带两个转的儿子来报道。
我的转在后脑勺上,看不见啥样,不见得命好,但是很多人说我悟性高
儿子一个转在后脑勺上,特别漂亮,另一个在卤门右侧。我还没听说过谁家宝宝前脑有转的,没想到也不少哈!还有女娃呢!
我们家说的,忘记了,光记得三转恶过死老虎5
wqlannywqlanny35楼
我们老家这样说:双圈古,恶过老虎。
猜你喜欢

有无人知道想正规进口国外一个品牌的产品回来要什么手续呢?

请问广州哪有正品OPI指甲油卖呀?

请问下,网签是在同贷书下来,过户之前签的吗?谢谢。

问个很菜的问题,LV的皮包是真皮吗?

请问公司可不可以单独给一个外地女员工买生育险?

请问小升初,广州有哪几间中学是全省招生的啊?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >