帖子详情

问个很菜的问题,LV的皮包是真皮吗?

2712259谈天说地

昨天在公司,巨搞笑。

一同事在看LV的网站,问,你说这1000刀左右的LV手袋是不是真皮哇?

另一同事搭讪,1000刀你就想真皮啊,最多只是人革啊。

同事说:不是哇,1000刀还不是真皮,咱家楼下做皮带的走鬼,一大块真皮放在那里切皮带,也没这么贵啊。喂,你说那皮能做成手袋吗?8000多人民币买个人革袋子,有无搞错啊。

其实我也不大懂,到底是真皮吗?

求科普啊。
精选回帖
LV配皮或者有些比较贵价的系列是全真皮的,例如黑色的,漆皮的那些款式是真皮的,然后大家最熟悉的老花啦,还有棋格之类的,不是PU也不是皮,而是LV用帆布编织后,涂上LV专利的涂料后的材质来的,所以有些人分辨老花的LV是否是真货或者超A的话,有个比较笨的方法,就是用火稍微弹一下,然后烧了一点点后用手能抹掉花纹的那个就是假货来的(因为超A不少用PU印刷上去的)不能抹掉的就是真货。所以说为什么LV能够保证你的包包用一辈子呢,因为那个是帆布来的,花纹是永远不会脱掉的,我是看N年前明珠台一个关于LV的专题里面说的 ,而且LV那个涂层是能防水的,所以很多年前那些出远门的人们都会用LV的箱子,如果船出事了,基本上那个箱子就能成为救生的浮版了,这个也是为什么以前很多西方人用LV旅行箱的原因。
2012/06/01回复
这个够专业。。。。
用帆布做有专业涂料就能用很久吗?以前单位有某主任就喜欢LV等名牌,有一次她很郁闷地跟我们感叹说,“还以为LV这些包的五金配件是不会生锈的,原来一样会啊!”
2012/06/02回复
PVC配皮,全皮的粉贵滴说,不过经典款都是PVC配皮
2012/09/12回复
全部回帖
ssnrwssnrw沙发
可以到新濠畔问问
ssnrwssnrw板凳
让你同事买个去切切
lv没真皮包的 他们是不做真皮制品的
有真也有人造的吧
ameeamee6楼
让你同事买个去切切
看到这,哈哈
ameeamee7楼
不知呀,进来科普的。
LV没有真皮,人家环保。
9er9er9楼
有真皮有革,皮包带是真皮的
不知道,买不起
求一个不要的拿回来鉴定
gzmm12gzmm1211楼
我是进来看答案的
lv没真皮包的 他们是不做真皮制品的
+1
买不起v69
有毛孔的是皮
没有毛孔的不是皮
不清楚的望望自己身上的皮
人家coach的一千多人民币就有真皮的了哦
除了LV不是真皮,还有哪个名牌?
ljxljx18楼
进口PU,你们就吐血吧
我不是来看LV的
猜你喜欢

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

品牌真皮沙发,头层牛皮很多斑点和刮痕正常吗?商家说这是正常的,有了解的吗?

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

买了布座椅的车,重新包真皮好不好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >