帖子详情

问个很菜的问题,LV的皮包是真皮吗?

2716059谈天说地

全部回帖
我是来消灭首页的
2012/06/01回复
驴啊,马啊,酷肚脐,神马都是浮云
城信:
昨天在公司,巨搞笑。一同事在看LV的网站,问,你说这1000刀左右的LV手袋是不是真皮哇?另一同事搭讪,1000刀你就想真皮啊,最多只是人革啊。同事说:不是哇,1000刀还不是真皮,咱家楼下做皮带的走鬼,一大块真皮放在那里切皮带,也没这么贵啊。喂,你说那皮能做成手袋吗?8000多人民币买个人革袋子,有无搞错啊。其实我也不大懂,到底是真皮吗?求科普啊。
查看原文
有真皮的,也有PU的,我买了一个就是真皮的
lanrlanr24楼
我是进来看答案的
lv没真皮包的 他们是不做真皮制品的
有真皮滴,很贵~通常烂大街的老花格子,就不是真皮,只有配皮部分是真皮。
小歌小歌26楼
这些牌子一般普通一点的就是那种PVC的材质,当然背带那些是真皮
LV也有真皮的,价格就贵了很多
有真皮的,也有不是真皮的,主要是看牌子。
他家也有真皮款,烧,大多数看到的都不是真皮,据说是油画布的料子,配皮都是真皮的
是人造的~正品没有真皮的~
不是真皮,我一个懂行的同事仔细辨别过
春天花花百合艳:
不清楚的望望自己身上的皮
查看原文
自己身上的皮比头层皮嫩,想找头层的,难
啊,不是真皮啊,我一直以为真皮。
LV没有真皮,人家环保。
有真皮的,不过不是臭大街的那些款
LV配皮或者有些比较贵价的系列是全真皮的,例如黑色的,漆皮的那些款式是真皮的,然后大家最熟悉的老花啦,还有棋格之类的,不是PU也不是皮,而是LV用帆布编织后,涂上LV专利的涂料后的材质来的,所以有些人分辨老花的LV是否是真货或者超A的话,有个比较笨的方法,就是用火稍微弹一下,然后烧了一点点后用手能抹掉花纹的那个就是假货来的(因为超A不少用PU印刷上去的)不能抹掉的就是真货。所以说为什么LV能够保证你的包包用一辈子呢,因为那个是帆布来的,花纹是永远不会脱掉的,我是看N年前明珠台一个关于LV的专题里面说的 ,而且LV那个涂层是能防水的,所以很多年前那些出远门的人们都会用LV的箱子,如果船出事了,基本上那个箱子就能成为救生的浮版了,这个也是为什么以前很多西方人用LV旅行箱的原因。
据说不是真皮,不是钱多少的问题
买不起LV的飘过啊,,进来瞄答案滴。。
ssnrwssnrw37楼
LV配皮或者有些比较贵价的系列是全真皮的,例如黑色的,漆皮的那些款式是真皮的,然后大家最熟悉的老花啦, ...
学到东西了
都是PU的
小魔怪的妈妈:
LV配皮或者有些比较贵价的系列是全真皮的,例如黑色的,漆皮的那些款式是真皮的,然后大家最熟悉的老花啦,还有棋格之类的,不是PU也不是皮,而是LV用帆布编织后,涂上LV专利的涂料后的材质来的,所以有些人分辨老花的LV是否是真货或者超A的话,有个比较笨的方法,就是用火稍微弹一下,然后烧了一点点后用手能抹掉花纹的那个就是假货来的(因为超A不少用PU印刷上去的)不能抹掉的就是真货。所以说为什么LV能够保证你的包包用一辈子呢,因为那个是帆布来的,花纹是永远不会脱掉的,我是看N年前明珠台一个关于LV的专题里面说的 ,而且LV那个涂层是能防水的,所以很多年前那些出远门的人们都会用LV的箱子,如果船出事了,基本上那个箱子就能成为救生的浮版了,这个也是为什么以前很多西方人用LV旅行箱的原因。
查看原文
这个够专业。。。。
哈哈,问得好啊。。。。。。
猜你喜欢

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

品牌真皮沙发,头层牛皮很多斑点和刮痕正常吗?商家说这是正常的,有了解的吗?

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

买了布座椅的车,重新包真皮好不好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >