帖子详情

求推荐澳门住宿

25394161广州购物打折

求推荐澳门住宿

伟大的妈网

元月中

一家四口想到澳门转一圈

求推荐便、靓、好的住宿

十分感谢

全部回帖
工工工工沙发
我私信发给你了,那个店都是很便宜了,我找了很久
我也想要,谢谢~
2014/01/03回复
给我发下吧,谢谢
推荐威尼斯人啊。。。一间房住4-5个人都无问题
也给我一个好吗~我也准备去了~谢谢~
超Nice:
查看原文
也私我吧!谢谢
kazomekazome7楼
超Nice:
查看原文
私一个吧,谢谢
kazomekazome8楼
Queenie03:
推荐威尼斯人啊。。。一间房住4-5个人都无问题
查看原文
弱弱的问一下,酒店能让一个双人房住4个人吗?
kazome:
弱弱的问一下,酒店能让一个双人房住4个人吗?
查看原文
不可以的,我试过
超Nice超Nice10楼
工工:
我也想要,谢谢~
查看原文
不好意思,好像私信的功能有问题,你直接淘宝搜店铺:开心旅游,进去就是了,需要什么样的酒店跟客服说、都可以推荐给你了,我去了几次,都很便宜实惠,澳门香港很好玩的,玩开心点哈。
超Nice超Nice11楼
mengkidlufei:
给我发下吧,谢谢
查看原文
不好意思,好像私信的功能有问题,你直接淘宝搜店铺:开心旅游,进去就是了,需要什么样的酒店跟客服说、都可以推荐给你了,我去了几次,都很便宜实惠,澳门香港很好玩的,玩开心点哈。
超Nice超Nice12楼
毓毓妈咪:
也给我一个好吗~我也准备去了~谢谢~
查看原文
超Nice超Nice13楼
чounɡ:
也私我吧!谢谢
查看原文
超Nice超Nice14楼
kazome:
私一个吧,谢谢
查看原文
谢谢亲们
请一并私信我吧!~
超Nice:
查看原文
也发给我吧,谢谢。
知给我吧,我也想元月中去澳门
知给我吧,我也想元月中去澳门
猜你喜欢

求澳门乘车路线

求推荐去澳门要买什么比较划算~~♪

求助,想去澳门买喜宝

5月31日去甲米,求推荐

有没有妈友推荐一下广州周边有烤全羊的农庄,最好有住宿那种啊

美国住宿推荐~带一大家子出去,必须花的少又住得好!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >