帖子详情

华南新城的华师附小附中怎么样

2072013房产楼市

如题,华南新城的华师附小附中番禺分校怎么样呢?是否所有业主都有学位?
精选回帖
holyholy4楼
附小都是有学位的。附中没有,不过业主考附中可以优惠10分,目前还有,以后不知道。要是没考上,听说出点钱找关系也可以搞定。小区里的幼儿园,小学,中学都是私立的,收费贵!不过环境很好,住习惯了真心觉得好!希望能帮到你!
2014/01/23回复
请问下附小有无校车到华南板块的啊?还是说目前统一取消了啊?
2014/02/17回复
holyholy6楼
目前还有的,据我所知的是有 洛溪线,雅居乐线。
本帖最后由 clever06 于 2014-2-17 14:29 编辑 holy 发表于 2014-2-17 14:25 目前还有的,据我所知的是有 洛溪线,雅居乐线。能否麻烦把洛溪线的路线图发给我啊?或者贴出来可以吗?我在番禺华师附小的网站上查不到的。。。
holyholy8楼
这两天我留意一下帮你拍个照吧,不用坐校车,没有留意。
全部回帖
只知道他们的学校是私立的
2014/01/03回复
holyholy板凳
附小都是有学位的。
附中没有,不过业主考附中可以优惠10分,目前还有,以后不知道。
要是没考上,听说出点钱找关系也可以搞定。
小区里的幼儿园,小学,中学都是私立的,收费贵!
不过环境很好,住习惯了真心觉得好!
希望能帮到你!
2014/01/23回复
holy:
附小都是有学位的。附中没有,不过业主考附中可以优惠10分,目前还有,以后不知道。要是没考上,听说出点钱找关系也可以搞定。小区里的幼儿园,小学,中学都是私立的,收费贵!不过环境很好,住习惯了真心觉得好!希望能帮到你!
查看原文
holyholy5楼
clever06:
查看原文
holy 发表于 2014-2-17 14:25

能否麻烦把洛溪线的路线图发给我啊?或者贴出来可以吗?我在番禺华师附小的网站上查不到的。。。
holyholy7楼
clever06:
能否麻烦把洛溪线的路线图发给我啊?或者贴出来可以吗?我在番禺华师附小的网站上查不到的。。。
查看原文
华师的幼儿园、小学是不对业主的,只针对教职工,以前是二代、三代,现在不清楚。
holy:
查看原文
非常感谢了
annylanannylan10楼
华南新城的初中不错
annylan:
华南新城的初中不错
查看原文
请问住校生一年学费是多少呢?
2014/02/23回复
也听说这里的住宿环境不错,但没有学位,要不可以考虑在这里买一套
2014/02/28回复
laomihedashu:
如题,华南新城的华师附小附中番禺分校怎么样呢?是否所有业主都有学位?
查看原文
如果你在新城没房子,要进附小恐怕得找关系才行了。另外提一句,如果要在那里租房,可找我。我自己有套120方三房两厅待租。
2014/02/28回复
猜你喜欢

番禺南村华南新城四房放售,有华附小、附中

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

广州最好的小学--华师附小

合生湖山国际真的有华师附小附中进驻?

哪位妈妈知道关于华师附小(番禺华南新城)的招生时间等⋯

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >