帖子详情

【每日更新】2015年1月香港金价,汇率,买金攻略 1.16更新

72644141广州购物打折

全部回帖
学习啦
2014/07/12回复
学习啦
2014/07/12回复
学习学习
2014/07/14回复
支持!
2014/07/14回复
请问,在香港买了金条金器,出入关都无问题的吗?
2014/07/15回复
黄金系一个好玩儿
2014/07/16回复
真的是便宜些~~~~~~~~~~~~~~
2014/07/16回复
有谁知道铂金回收的价格吗?黄金回收的价格吗?
2014/07/21回复
多谢你这么祥细的分析,给了我们很大帮助!
2014/07/22回复
ystseystse90楼
想问一下,香港铂金要不要加手工费、佣金的,还有就是为什么大陆周大福铂金才330+,但大陆六福铂金要500+?价钱相差比较大啊
2014/07/27回复
大陆铂金和香港同价了,什么时候的事?
2014/07/28回复
很全啊,受用了。
2014/07/28回复
pmamaqpmamaq93楼
7月27日,在香港买黄金,港币377一克,人民币302元一克。
2014/07/29回复
pmamaqpmamaq94楼
这里显示7月28日汇率是1:0.7984,但我7月27日,用招行信用卡刷卡的,汇率是1:0.80119,是不是银联信用卡刷卡汇率更高的啊?
不错,不错
看看呢......
2014/08/01回复
sukifansukifan97楼
刚去天河城问过,周大福今日金价328/克
2014/08/01回复
vinsomvinsom98楼
香港的黄金纯度高
2014/08/04回复
黄金品牌:六福
黑钻石卡号:508652,Liang
具体折扣:低至5折,看你砍价能力哦!
2014/08/05回复
好贴,必须常关注
2014/08/08回复
猜你喜欢

春雨面膜

卓悦的卡乐比,大麦若叶有人买过吗?

有无美妈在亚马逊买安满孕妇奶粉?

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >