帖子详情

买了个床跟床垫感觉还不错~~~

1206993装修家居

二手房子正好不用怎么装修,但也是折腾了我不少时间,房奴的日子伤不起,一切都还是以节省为主才是啊~~~~照片墙跟墙花都是自己弄的~~~~在网上找了个床跟床垫买,1.8米的床加床垫也就3k左右,我想价格比实体店会好些吧,床垫还挺舒服的,主要是软软的,冬天睡觉很暖和哟~~~可以双面使用,夏天就用硬的那一面。。。。         先给大家分享下我的床跟床垫吧~~跟衣柜的颜色神奇般的一致,安慰啊~~~~~下次再发令我十分满意的照片墙~~~~

请忽略那张丑丑的被子吧~~~

精选回帖
在哪买的,我们正好要买
2014/01/04回复
13楼
1970/01/01回复
38楼
87楼
全部回帖
一起才3k?这么便宜?床是怎么样的啊?实木的吗?最近也有意要买床跟床垫呢~~~
很亮  我喜欢
亲爱的米米:
          二手房子正好不用怎么装修,但也是折腾了我不少时间,房奴的日子伤不起,一切都还是以节省为主才是啊~~~~照片墙跟墙花都是自己弄的~~~~在网上找了个床跟床垫买,1.8米的床加床垫也就3k左右,我想价格比实体店会好些吧,床垫还挺舒服的,主要是软软的,冬天睡觉很暖和哟~~~可以双面使用,夏天就用硬的那一面。。。。         先给大家分享下我的床跟床垫吧~~跟衣柜的颜色神奇般的一致,安慰啊~~~~~下次再发令我十分满意的照片墙~~~~[图片][图片]请忽略那张丑丑的被子吧~~~[图片][图片]
查看原文
在哪买的,我们正好要买
一起才3k?这么便宜?床是怎么样的啊?实木的吗?最近也有意要买床跟床垫呢~~~ ...
是实木床~~~觉得不错我可以短个网址你参考下的
亲爱的米米:

样子还不错!就是不知道质量怎么样?
查看原文
睡了一段时间,感觉不错~~~所以觉得捡便宜了来给大伙说说
在哪买的,我们正好要买
TB买的,有需要我可以给你网址参考~~主要是床垫便宜
我不知道十八万的床垫是个什么样子。
楼主您好,给我看看网址啊
2014/01/05回复
3K不算便宜吧!上次在淘宝上有张橡木床加两个床头柜才1450元,我见过别人实体店的进货价。与这只差5 ...
我是加了床垫。。。床垫比床还贵。。。。你这个也便宜呢
2014/01/06回复
kaladkalad11楼
美妈求短床垫地址
NSX4wiNSX4wi13楼
不错啊,真的
我不知道十八万的床垫是个什么样子。
1k多啵~~哪里来的十八万?
美妈求短床垫地址
短你了哈~~有时候进去看7k是原价,再进去就看到特价了
能给我这个网址吗,谢谢
是床垫的还是床呀?
1000多的实木床可以买到的了。床垫的话,穗宝床垫都有1000多的了吧。我记得我们以前用的穗宝就是1000多点买的。
亲,请短网址哦
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

终于把爱舒床垫搬回家啦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >