帖子详情

宝宝20天了,突然变得不爱睡觉……

1209824婴幼育儿

出院后至前两天,平均每天都是睡15个小时左右。但前天开始,突然变得老睡半个小时就醒(白天),晚上每两小时就醒,一天睡的时间就10小时吧……
月子又是我自己一个人带的,真的要倒下了……
我妈说快满月的宝宝是难带些,可是我宝还有十天才满月呀……
别的宝宝(20天左右的宝宝)睡眠情况又是如何呢?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
对啊,也有这样的可能,我B仔20天的时候又是甘样,依家都没太大改善,不过也不能抱得太多,习惯了他有人抱住先训觉的话,第日大人就辛苦了,对BB都没好处。
2007/11/27回复
janeojaneo18楼
我家宝宝和LZ的一样大,最近也是变得特别不爱睡觉,睡眠时间比LZ宝宝的还少,白天晚上都是最多睡一个小时就醒,醒了可以玩三四个小时才困,又吃得少饿得快,最多一个半小时就要喂一次奶,即使有家婆帮忙带,我还是感觉吃不消。好理解LZ的感受啊~~~
全部回帖
我儿子是11月2好出生的,跟楼主儿子差不多,现在也是睡得很少,白天基本不睡,晚上吃完奶还要抱着玩半天。真是头疼。
2007/11/21回复
回楼上的:
我儿子是2号早上出生的哦……
你的白天不睡,晚上睡,这样还好些啦。我的是白天不睡,晚上7、8点玩到11点多才睡,而且又老是醒,喂了奶,还要抱着玩一个小时才睡……我真的晕S啦……
我毛仔20天的时候也是这样,应该是BB"上火"啦,大人吃的太热啦,进补啦!或吃奶粉也会这样的.
这几天也是开始不睡觉,或很容易醒,累啊!!!
2007/11/26回复
我的BB十多天的时候就这样睡得很少了,现在快两个月了还是这样
1029只牛牛:
我毛仔20天的时候也是这样,应该是BB"上火"啦,大人吃的太热啦,进补啦!或吃奶粉也会这样的.
查看原文
对啊,也有这样的可能,我B仔20天的时候又是甘样,依家都没太大改善,不过也不能抱得太多,习惯了他有人抱住先训觉的话,第日大人就辛苦了,对BB都没好处。
w5s5yw5s5y8楼
我家宝宝也是20天左右,白天睡得比较多,晚上就比较难带些,刚开始晚上总是不睡,后来我们就给她改在晚上洗澡,她现在就好些了,不过还是睡不熟
同感啊,我BB最近几天开始老爱哭闹,一个字“累”啊,如果再这样下去我真会倒下了。
我家宝宝相对于前些天也闹了点,要人抱的时间多了点.不过,只要他吃饱了,身上不脏,还是比较乖的!你的宝宝是不是没有吃饱的原因啊

我的宝宝白天也不爱睡觉,抱着哄睡放下就醒!索性让他一个人在床上玩!但是奶奶看见了就抱着哄睡着了哟!我们年轻人还是耐不住性子!
维C维C12楼
曾经我家宝宝也是白天睡得少,晚上三四点才睡.现在她自己调整过来,上午.下午.晚上睡一会,大概20-40分钟左右/次.然后就是晚上11.12点才睡.但可以一觉到天亮.但也很辛苦,也是头痛
我家ZUZU白天睡得挺好,一吃母乳没10几分钟,就累了,睡去,等她睡了接着又喂,要弄一个小时....
晚上,据保姆说,要醒几次,喂饱了就静了,中间也要抱着睡才行,,,
基本上睡眠是够的
lin1980lin198014楼
janeojaneo15楼
我家宝宝和LZ的一样大,最近也是变得特别不爱睡觉,睡眠时间比LZ宝宝的还少,白天晚上都是最多睡一个小时就醒,醒了可以玩三四个小时才困,又吃得少饿得快,最多一个半小时就要喂一次奶,即使有家婆帮忙带,我还是感觉吃不消。好理解LZ的感受啊~~~
我也是这样过来的
别担心,最重要的是宝宝不想睡觉的时候就不要勉强他睡,等到想睡的时候就给他睡,别怕饿着他,不想睡的时候多喂点奶就行了.我宝宝以前也是,现在大一点就慢慢好了.以后还可以改善.我老公说宝宝睡半小时等于大人睡三小时.现在的小孩子并不是书上说的新生儿一定要睡够18-20小时.因为新生儿对新的环境比较好奇,比较醒睡.重要是质量!`
2009/04/27回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

新手妈妈的我快崩溃了

求助!宝宝睡眠日夜颠倒怎么办?

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

求教!宝宝为什么手脚一挑起来就哭?完全放不到床上睡,只能抱着???

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >