帖子详情

有人捐献脐带血么?

328416怀孕妈妈

觉得是做善事,有点想捐,想问问大家有多少人是捐的啊?老公说,你捐了,那个脐带血库也是卖给人家的,之前没想过这个问题,听老公这么说,好像自己免费捐为他人做嫁衣的感觉。。。还有朋友说,你捐的话,会很快就被剪脐带,剪脐带太早不好。。。觉得还有这说法真。。。神奇。。。
精选回帖
kiki06kiki063楼
保存要成本,所以用就要俾钱,好似捐血甘,好正常吧~如果自己唔要,咪当做善事咯~脐带唔系一出世就要剪噶咩,仲有分剪嘅时间? 该信息来自[广妈Android客户端]
2014/01/07回复
也在纠结这个问题,捐的话又觉得不如自己存,
2014/01/08回复
我说捐人家还不要……原因是老公没有做过地贫基因检测,不能确保没有地贫……我觉得不存的话,还是捐比较好吧,而且人家脐带血库还要出钱出力来检验这个血,存货多了,那需要用的人就更容易找到合适的配型。就当帮宝宝做个善事~
2014/01/09回复
产检时候问过医生,医生话距地睇法系捐,被用可能性唔记得系几万份之几,但我地拣都系存,当买保险……脐带系BB出世后医生存好后等人上门罗噶,我果个仲比姑娘催快稳人黎收……
2014/01/15回复
全部回帖
我捐过脐带血
kiki06kiki06板凳
保存要成本,所以用就要俾钱,好似捐血甘,好正常吧~如果自己唔要,咪当做善事咯~脐带唔系一出世就要剪噶咩,仲有分剪嘅时间?
该信息来自[广妈Android客户端]
我计划捐呢
我计划自存
fkueptfkuept6楼
自存的费用很高哦
我不打算存,捐不捐还没想这问题
゛番茄ミ:
觉得是做善事,有点想捐,想问问大家有多少人是捐的啊?老公说,你捐了,那个脐带血库也是卖给人家的,之前没想过这个问题,听老公这么说,好像自己免费捐为他人做嫁衣的感觉。。。还有朋友说,你捐的话,会很快就被剪脐带,剪脐带太早不好。。。觉得还有这说法真。。。神奇。。。
查看原文
也在纠结这个问题,捐的话又觉得不如自己存,
我生孩子时怎么不存在这个问题,医生也没问啊
SfifiSfifi10楼
我打算自存
miny28miny2811楼
这个。。。。。。。。
我说捐人家还不要……原因是老公没有做过地贫基因检测,不能确保没有地贫……
我觉得不存的话,还是捐比较好吧,而且人家脐带血库还要出钱出力来检验这个血,存货多了,那需要用的人就更容易找到合适的配型。就当帮宝宝做个善事~
如果不自存,那就捐吧,能帮到有需要的人也是件好事
moonfenmoonfen14楼
没有留!捐还要夫妻两人的各种检查
产检时候问过医生,医生话距地睇法系捐,被用可能性唔记得系几万份之几,但我地拣都系存,当买保险……脐带系BB出世后医生存好后等人上门罗噶,我果个仲比姑娘催快稳人黎收……
我登记了捐,但是医院的人使劲的游说我自存,让我感觉了很浓的商业化,心里一点也不舒服,现在都有后悔了,不想捐了
sma222sma22217楼
本来想捐的。。。到快生的时候痛得什么都忘记了。。。
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

晒一晒老妈一万多的床垫

今天接了滴滴顺风单,老公大发雷霆

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >