帖子详情

今天接了滴滴顺风单,老公大发雷霆

1044923谈天说地

回家老公就问我:怎么晚了回家?
我还美滋滋的告诉他,我今天接了顺风单,20多元呢(包含首单奖励)
老公怒斥我:你现在越来越大胆了啊,陌生人都敢让上车!万一碰到坏人怎么办?碰到传染病的怎么办?下次敢再接单,你赚20元,我就捐100元!
我赶紧保证:好好好,不接了,再也不接了!
他才罢休。

再不顺着他,他还不知会胡思乱想什么出来。
精选回帖
赞赞
2016/03/18回复
路过 顶下 .支持你。
2016/03/19回复
鲛珠鲛珠12楼
确实有风险啊,女人更要小心
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
雪涵依雪涵依沙发
淘#淘:
回家老公就问我:怎么晚了回家?我还美滋滋的告诉他,我今天接了顺风单,20多元呢(包含首单奖励)老公怒斥我:你现在越来越大胆了啊,陌生人都敢让上车!万一碰到坏人怎么办?碰到传染病的怎么办?下次敢再接单,你赚20元,我就捐100元!我赶紧保证:好好好,不接了,再也不接了!他才罢休。再不顺着他,他还不知会胡思乱想什么出来。
查看原文
赞赞
丹丹吗丹丹吗板凳
你老公有病,好像全世界都要害她一样
其实她着紧你 挺好的
这么说出租车司机,公交车司机,火车站安检员,检票员,岂不是很危险?随时面临传染病侵袭?
女的尽量别接单,还是有危险的
听说萝岗有一个滴滴被人半夜杀了
丹丹吗:
查看原文
这是她老公危机意识重~万一真出事了呢?一个女的拉个陌生人
看风险与收益的比例了,风险大收益少还是不要做了。
出租车司机、保安有风险,但那是他们的工作,用以养家糊口的,不干不行呀。
路过 顶下 .支持你。
你老公的担心不无道理~~~
鲛珠鲛珠12楼
回家老公就问我:怎么晚了回家?
我还美滋滋的告诉他,我今天接了顺风单,20多元呢(包含首单奖励)
老公怒 ...
确实有风险啊,女人更要小心
鲛珠鲛珠13楼
这样说话就过份了吧,人家老公也是紧张老婆,他说的话也不是危言耸听
鲛珠鲛珠14楼
这么说出租车司机,公交车司机,火车站安检员,检票员,岂不是很危险?随时面临传染病侵袭? ...
本来这些行业就有这个风险啊
鲛珠鲛珠15楼
看风险与收益的比例了,风险大收益少还是不要做了。
出租车司机、保安有风险,但那是他们的工作,用以养家 ...
是的
听说萝岗有一个滴滴被人半夜杀了
不是听说.**犯就跟我同一小区,被抓了...嘿嘿.
xlmmxlmm17楼
丹丹吗:
查看原文
这么说太过了,人家老公是紧张自己老婆啊
呃?确实说得有道理,下不为例咯。
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

究竟是我要求太高,还是他真的变了

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

老公已经看了!有更新

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

长期受压抑后,还是发现了老公的出轨

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >