帖子详情

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

1186858装修家居

户   型:四室二厅二卫

建筑面积:106平方

装修方式:半包

装修公司:李工装修队

装修风格:简约清新

总费用/预算:硬装10W+软装10W

买房过程非常曲折,如果写成一篇中篇小说可能都写不完。201352号交定金,6月底交房款拿钥匙,到现在半年多过去了还不能过户,也许还要和原业主的继承人打官司,唉,想起来就晕。

幸好装修过程还挺顺利,李工很好沟通,让人省心不少。

78号开始装修,9月初完工。为了守住房子,11月中旬提前入住了。

先发照片,买房的血泪史和装修具体过程回头再叙。

便捷电梯:
装修前图片(2楼
装修中图片(3楼
装修后图片(4楼
低价转让白色钢琴烤漆复合实木房间门(全新未开包装)16楼、17楼)
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
20楼
21楼
这个要走走法律程序了。。
2014/01/16回复
全部回帖

装修前图片
2014/01/07回复
装修中图片

装修后图片

我喜欢欧洲的风格
2014/01/08回复
哇~~简直是大变身啊~~赞
2014/01/08回复
拍照时屋子还没完全收拾好,有点乱,献丑了,呵呵
2014/01/09回复
不错。就是光线差了点,搭配颜色稍微有点乱。
哇,变化好大哦,点点滴滴都是心血啊,恭喜恭喜啦
潮妈妈在线:
哇,变化好大哦,点点滴滴都是心血啊,恭喜恭喜啦
查看原文
谢谢,呵呵。装修确实不是一件轻松的事情,好在李工很负责,也比较好沟通,装修过程还算省心的。
warmcolorq:
不错。就是光线差了点,搭配颜色稍微有点乱。
查看原文
房子光线蛮好的,只是拍照时是阴天。
准备装修时听说房间门的制作周期比较长,怕因门耽误装修工期,所以还没开始装修就先去把所有的门都买好了,但后来改变了装修计划,把4个房间打通成了3个房间,所以就多出了一个房间门,具体信息如下:
1、亮光白(比其他颜色贵),钢琴烤漆(比普通烤漆好);
2、款式:HMJ-E542
3、尺寸:门扇803*2013*40,门框860*2025*180*35(装修师傅说是最普通的尺寸);
4、购买地点:东宏装饰材料城一楼盼盼门业;
5、价格:因为全屋的门一起买的,价格较实惠,房间门1200一扇,另外买了不锈钢锁100元一套,现在门900元转让,送锁、五金件、发泡胶。
6、提货地址:海珠区新港西路155号大院。
7、联系电话:13560134746。
非诚勿扰,谢谢。
2014/01/12回复
门的照片:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3794339&fromuid=6270684
2014/01/12回复
l320l32014楼
不错哦~~原来的装修还真看不出是29年楼龄啊~~
2014/01/13回复
aiaxotaiaxot15楼
想问一下老房子的水电这块  怎么办  我总是担心这个 还有防火问题
装修后图片
老房子的4房2厅是灰常大哦!好实用!
106平可以做到四房两厅两卫啊!是使用面积106吗?我家建筑面积106,三房而已,都觉得房间很小啊
喜欢蓝色。。。。
化腐朽为神奇
好漂亮的房子!
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

五山85方小三房装修日记

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

路漫漫兮其修远:俺们家四房装修直播间(更新至5月6日,水电验收)

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >