帖子详情

中介带去看的房,自己私下找业主交易,有什么影响吗?

2376052房产楼市

如题,另朝北的房是不是最不好的?晒不到太阳?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
22楼
33楼
34楼
全部回帖
西雅--evagz:
查看原文
朝北的房,不好。
2014/01/13回复
能的话没影响,能给你省钱
2014/01/14回复
最好不要这么做!换位思考一下吧!我认为做人“诚信”二字很重要!
买二手房,中介费最低可几个点?
hejyehejye6楼
西雅--evagz:
买二手房,中介费最低可几个点?
查看原文
现在一点左右吧,两个点以下,现在淡季
北向的房子夏天能晒到太阳的,冬天则不能。
君子爱财,取之有道!

虽然我很厌恶中介
我住番禺锦绣香江,房子是北向的,夏天能晒到太阳的,冬天则不能
2014/01/15回复
楼主没诚信,过河拆桥。人品有问题。
没什么影响,最多到时候中介去你新家骚扰你了。
w5760238:
没什么影响,最多到时候中介去你新家骚扰你了。
查看原文
是的,原来听说过堵锁眼的。。。楼主能尽的住骚扰就可以,或者比中介更霸气!~
本人认为,通过中介而跳开中介属于没诚信,没素质的行为。除非靠自己的能力自己找到业主。
我家就是向北,还奇怪怎么夏天有太阳进客厅,冬天没有呢,只有主人房有点西晒,是顶楼,其他都还好,不管有没阳光,光线都一流。
2014/01/16回复
sdhafhsdhafh16楼
就你这种 一看就知道人品有问题  还在这里吹嘘   过河拆桥 出来混的迟早是要还的  还有就是你那破真房买卖  看起来很高大上 实际上就是狗屁  现在网上骗子成群  有几个卖房的业主是真正专业的 信了你们 别到时钱没收到 房子也被人骗了 天下无利不起早  你们号称免中介费  听起来很划算 我不相信你们都是活雷锋 全家老小喝西北风 按揭费用坑到家了吧  按揭黑幕操作相信你们做的不少  还在这里提阳光 没脸没皮的 行业有竞争很正常 但恶意中伤 抹黑让人感觉你没业界良心 人品如此恶劣 谁敢相信你们  一群黑按揭
2014/07/22回复
朝北的不是不好哦,只是比南向稍微差点而已。
如果中介费不过分的话还是别去省那点钱了,省得以后麻烦
猜你喜欢

请问不通过中介,业主怎么自己交易房子,流程怎样?

提示:珍房上现在很多假业主真中介

求帮分析户型的通风和日晒情况,谢谢!

请问各位宝妈,广州全北向的房子买得过吗?

学位房原业主不迁出户口影响入读吗

南向的但是前面有遮挡的房子能买吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >