帖子详情

余额宝也坑爹

12864135家庭理财

全部回帖
是楼主不会操作  一万一块八
2014/01/17回复
yuy678:
在用汇添富的现金宝,觉得无论从确认认购还是提取方面都比余额宝好,尤其是提取,1秒到账。感觉余额宝都是炒作出来的。
查看原文
我也是汇添富粉丝
2014/01/18回复
现在放一万,今天只有1.71元
2014/01/18回复
aabsbaabsb124楼
操作过以后你就知道了,人家都没说是即时到账的
2014/01/20回复
菜根007菜根007125楼
yuy678:
在用汇添富的现金宝,觉得无论从确认认购还是提取方面都比余额宝好,尤其是提取,1秒到账。感觉余额宝都是炒作出来的。
查看原文
我在用天天基金,即时到帐,挺好用。
2014/01/21回复
sharpiris:
我也觉得余额宝比较好~
查看原文
是啊,我也是余额宝用户。很不错的
亲是晚9点以后转的吧
那个他那个他128楼
各有优点吧想多赚钱,肯定会有局限性的啦
彭小春:
当年我改用这个诺基亚也花了不少银子啊,谁知道我买了没几个月人家就被收购了
查看原文
是啊,以前拥有诺基亚是很棒的,谁知道现在这公司也退出了历史了
直接用手机操作,很快的。
2014/01/22回复
恋吻恋吻131楼
sharpiris:
我也觉得余额宝比较好~
查看原文
我也是这么觉得。呵呵
恋吻恋吻132楼
菜根007:
我在用天天基金,即时到帐,挺好用。
查看原文
我也再用,用银行快捷通挺好用的
zzyongzzyong133楼
使用方法有问题,,使用前不好好看看注意事项,就冲着高利息去了,还怪人家不方便,,毕竟又不是银行
我的每次都是很10分钟内就到帐了,不过,我是先余额宝转到支付宝,然后用支付宝转到卡里.再一是金额不大,不超过一W.
小丑鬼小丑鬼135楼
宝妈,我在玩一款手机赚钱软件!宝妈把你QQ给我我加你,好发链接给你,或者你加我373487091
木独猪木独猪136楼
转出有两种选择,一个是2小时到帐,一个是24小时到帐,估计楼主是没选到2小时到帐那种,我经常用,很好用很方便,一般40分钟就到帐了。
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

老公对家庭没责任心,进退两难

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

天煞的工行瑞银现金宝,所谓的T+0是骗人的!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >