帖子详情

大家平时给宝宝读什么故事书?

35369159幼儿园早教

全部回帖
linda520linda520121楼
关注,顶顶
2017/08/28回复
谢谢分享
2017/08/30回复
不错,谢谢分享
2017/08/30回复
小河流小河流124楼
谢谢分享
2017/09/02回复
MPR有声图书很不错,孩子很喜欢,有歌曲故事、寓言童话、绘本、教材等各种图书
2017/09/03回复
宝贝明宝贝明126楼
支持一下
2017/09/05回复
linda520linda520127楼
支持一下
2017/09/06回复
sigbit11sigbit11128楼
学习学习
2017/09/07回复
紫叶心紫叶心129楼
我家孩子也喜欢看MPR有声图书,特别是其中的绘本和歌曲故事、经典寓言等
2017/09/10回复
林霏霏林霏霏130楼
不错,谢谢分享
2017/09/12回复
小河流小河流131楼
学习学习
2017/09/13回复
支持一下
2017/09/14回复
帮顶顶了
2017/09/17回复
紫叶心紫叶心134楼
顶一顶了
2017/09/20回复
猪猪萝卜丝:
天天给孩子讲故事,找不到好的故事来源。
朋友给我推荐了一款小头爸爸讲故事的小程序里面好多故事和儿歌,我省心多了。
2017/09/20回复
学习学习
2017/09/23回复
daluotangdaluotang137楼
天爱婴儿教育:
大图少字最适合他这个年龄段。
查看原文
灰姑娘的故事
2017/09/24回复
小河流小河流138楼
学习学习
2017/09/27回复
顶一顶了
2017/09/29回复
露儿妈露儿妈140楼
宝宝很喜欢看MPR有声图书,象歌曲故事《十个印第安小男孩》《王老先生有块地》《蜗牛与黄鹂鸟》等百看不厌 ...
好棒!
2017/10/04回复
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

推荐一套《字的童话》

话说你们周末一般和宝宝在家还是出去玩

1岁7个月可以进行什么亲子游戏?

家人和宝宝说粤语,亲子阅读该用粤语还是普通话呢?

给孩子买了支点读笔真是物有所值

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >