帖子详情

大家平时给宝宝读什么故事书?

35288159幼儿园早教

全部回帖
小河流小河流141楼
关注,顶顶
2017/10/08回复
sigbit11sigbit11142楼
顶一顶啦
2017/10/10回复
绘本小熊宝宝、小猪威比、巧虎的书宝宝都喜欢
2017/10/10回复
三字经,弟子规等,还有一些名著
2017/10/11回复
学习一下
2017/10/12回复
linda520linda520146楼
没时间陪孩子,让孩子大多时间自己看MPR有声图书了
2017/10/15回复
宝贝明宝贝明147楼
宝宝很喜欢看MPR有声图书,象歌曲故事《十个印第安小男孩》《王老先生有块地》《蜗牛与黄鹂鸟》等百看不厌 ...
好厉害的宝宝,赞一个
2017/10/19回复
荣儿荣儿148楼
支持一下
2017/10/23回复
小河流小河流149楼
关注,顶顶
2017/10/25回复
紫叶心紫叶心150楼
经典的寓言童话不错!
2017/10/27回复
孩子喜欢恐龙啊
2017/10/30回复
多看些寓言童话吧
2017/11/04回复
sigbit11sigbit11153楼
学习下学习下
2017/11/08回复
宝贝明宝贝明154楼
支持一下
2017/11/15回复
不错不错,点赞
非暴力沟通
sigbit11sigbit11157楼
关注,丁丁
2017/11/17回复
清杨子清杨子158楼
现在孩子长大了喜欢看脑筋急转弯类图书
2017/11/21回复
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

推荐一套《字的童话》

话说你们周末一般和宝宝在家还是出去玩

1岁7个月可以进行什么亲子游戏?

家人和宝宝说粤语,亲子阅读该用粤语还是普通话呢?

给孩子买了支点读笔真是物有所值

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >