帖子详情

过敏性鼻炎谁知道有什么好的方法

501725谈天说地

广州那个医院看过敏性鼻炎好呢?那位美女知道请留言,谢谢!因为我想在生个宝宝可是我有鼻炎想把它看好在怀。
精选回帖
看哪个医生都根治不了,去省中医院问一下鼻炎挂哪个科,随便一个老一点的医生应该都能开药帮你缓解症状。过敏性鼻炎最重要的是自己注意保养,随时保暖,特别是早晚,天天泡脚据说也不错。
2014/01/22回复
18楼
1970/01/01回复
我是生完后,月子没坐好才有的鼻炎,吃药,打针,喷鼻,洗鼻,艾炙都试过,都没有好彻底,不过比开始那两年好多了,今年开始坚持晨跑,在空调房工作几乎都不会流鼻水了,所以运动还是有一定效果的
2015/06/06回复
修奇鼻炎膏,效果非常好,纯中药的,温和持久,无激素,大人小孩儿都适合,宝宝用过后,会主动提醒爸爸妈妈给自己用,简单方便,某宝上有,保证有效果,医院里面开的都是激素药,根本不适合用,
2015/11/04回复
全部回帖
这是不能根治的噢
2014/01/18回复
2014/01/18回复
`白色浪漫:
谢谢!
查看原文
美女帅哥们有什么好的建议也贵一个
2014/01/21回复
可以吃中药。2-3个疗程就可以了。
番禺晓敏:
查看原文
没听说过中药治疗,哪个医院有比较好的?
没听说过中药治疗,哪个医院有比较好的?
我有2个朋友都是吃中药治疗好的。医生的联系方始私下给你吧。
番禺晓敏:
查看原文
啊?这么神秘?说说哪个医院就行了吧,也算造福下大家,顺便给他做做广告。
sam皓sam皓9楼
`白色浪漫:
就是说说是那个医院,在什么地方就行,美女![啤酒],点击[ http://pinyin.cn/e1458 ]查看表情
查看原文
过敏性鼻炎如果不严重的话,自己护里就可以了,我之前也是过敏性鼻炎,后来去了一下医院,医生就开了三种护理的东东,一个是生里盐水,一个是注射器,另一个就是 鼻炎霜(霜喷的那种,具体什么牌不太记清了是5年前的事了,)医生就交待,回家一天洗鼻两次早晚各一次,洗完就喷,具体洗鼻就是用注射器吸满生里盐水后 人躺下头垂下去将两个鼻口注满水,保持10分钟左右,再把水清干净,刚开始我还挺难受的,后来洗过后鼻子里很舒服,没几天就好了,到现在鼻子一不舒服我就洗一次,杀杀菌,消消炎,有时出门遇见感冒人在我前面走,回家我就洗洗,呵呵,预防感冒, ,(这只是我个人的经验哈),如果很严重的妈妈还是要去看医生的哈。
jazqvjazqv10楼
我吃过很多鼻炎药都没有效果,后来人家介绍吃香港华润堂卖的鼻敏感丸,几个疗程后基本不打喷吃,但完全根治,好像无什么可能。
看哪个医生都根治不了,去省中医院问一下鼻炎挂哪个科,随便一个老一点的医生应该都能开药帮你缓解症状。
过敏性鼻炎最重要的是自己注意保养,随时保暖,特别是早晚,天天泡脚据说也不错。
runback:
啊?这么神秘?说说哪个医院就行了吧,也算造福下大家,顺便给他做做广告。
查看原文
我怕发了太详细,版主封我账号怎么办?
开中药要根据患者体质和实际情况的不同而不同的。不是一个方子通用的。所以不可能提供药方给你。见谅!如果你确实有需要,可以直接找我推荐的医生
2014/02/25回复
我也是过敏性鼻炎,想结婚生孩子,想把这个病治好了才怀孕
2015/05/28回复
applejnapplejn15楼
我也想要问,在哪里看的
番禺晓敏:
查看原文
麻烦也给个吧,谢谢
鼻炎要先查清楚过敏源,再治
2015/06/02回复
猜你喜欢

美妈们儿子有过敏性鼻炎喉咙经常有痰怎么办

紧急求助,广州那里看过敏性鼻炎的比较好?

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >