帖子详情

过敏性鼻炎谁知道有什么好的方法

510125谈天说地

广州那个医院看过敏性鼻炎好呢?那位美女知道请留言,谢谢!因为我想在生个宝宝可是我有鼻炎想把它看好在怀。
精选回帖
看哪个医生都根治不了,去省中医院问一下鼻炎挂哪个科,随便一个老一点的医生应该都能开药帮你缓解症状。过敏性鼻炎最重要的是自己注意保养,随时保暖,特别是早晚,天天泡脚据说也不错。
2014/01/22回复
18楼
1970/01/01回复
我是生完后,月子没坐好才有的鼻炎,吃药,打针,喷鼻,洗鼻,艾炙都试过,都没有好彻底,不过比开始那两年好多了,今年开始坚持晨跑,在空调房工作几乎都不会流鼻水了,所以运动还是有一定效果的
2015/06/06回复
修奇鼻炎膏,效果非常好,纯中药的,温和持久,无激素,大人小孩儿都适合,宝宝用过后,会主动提醒爸爸妈妈给自己用,简单方便,某宝上有,保证有效果,医院里面开的都是激素药,根本不适合用,
2015/11/04回复
全部回帖
runbackrunback沙发
番禺晓敏:
我有2个朋友都是吃中药治疗好的。医生的联系方始私下给你吧。
查看原文
啊?这么神秘?说说哪个医院就行了吧,也算造福下大家,顺便给他做做广告。
2014/01/21回复
sam皓sam皓板凳
`白色浪漫:
就是说说是那个医院,在什么地方就行,美女![啤酒],点击[ http://pinyin.cn/e1458 ]查看表情
查看原文
过敏性鼻炎如果不严重的话,自己护里就可以了,我之前也是过敏性鼻炎,后来去了一下医院,医生就开了三种护理的东东,一个是生里盐水,一个是注射器,另一个就是 鼻炎霜(霜喷的那种,具体什么牌不太记清了是5年前的事了,)医生就交待,回家一天洗鼻两次早晚各一次,洗完就喷,具体洗鼻就是用注射器吸满生里盐水后 人躺下头垂下去将两个鼻口注满水,保持10分钟左右,再把水清干净,刚开始我还挺难受的,后来洗过后鼻子里很舒服,没几天就好了,到现在鼻子一不舒服我就洗一次,杀杀菌,消消炎,有时出门遇见感冒人在我前面走,回家我就洗洗,呵呵,预防感冒, ,(这只是我个人的经验哈),如果很严重的妈妈还是要去看医生的哈。
jazqvjazqv4楼
我吃过很多鼻炎药都没有效果,后来人家介绍吃香港华润堂卖的鼻敏感丸,几个疗程后基本不打喷吃,但完全根治,好像无什么可能。
看哪个医生都根治不了,去省中医院问一下鼻炎挂哪个科,随便一个老一点的医生应该都能开药帮你缓解症状。
过敏性鼻炎最重要的是自己注意保养,随时保暖,特别是早晚,天天泡脚据说也不错。
runback:
啊?这么神秘?说说哪个医院就行了吧,也算造福下大家,顺便给他做做广告。
查看原文
我怕发了太详细,版主封我账号怎么办?
开中药要根据患者体质和实际情况的不同而不同的。不是一个方子通用的。所以不可能提供药方给你。见谅!如果你确实有需要,可以直接找我推荐的医生
2014/02/25回复
我也是过敏性鼻炎,想结婚生孩子,想把这个病治好了才怀孕
2015/05/28回复
可以吃中药。2-3个疗程就可以了。
我也想要问,在哪里看的
番禺晓敏:
我有2个朋友都是吃中药治疗好的。医生的联系方始私下给你吧。
查看原文
麻烦也给个吧,谢谢
鼻炎要先查清楚过敏源,再治
2015/06/02回复
孝子d:
回复 过敏性鼻炎如果不严重的话,自己护里就可以了,我之前也是过敏性鼻炎,后来去了一下医院,医生就开了三种护理的东东,一个是生里盐水,一个是注射器,另一个就是 鼻炎霜(霜喷的那种,具体什么牌不太记清了是5年前的事了,)医生就交待,回家一天洗鼻两次早晚各一次,洗完就喷,具体洗鼻就是用注射器吸满生里盐水后 人躺下头垂下去将两个鼻口注满水,保持10分钟左右,再把水清干净,刚开始我还挺难受的,后来洗过后鼻子里很舒服,没几天就好了,到现在鼻子一不舒服我就洗一次,杀杀菌,消消炎,有时出门遇见感冒人在我前面走,回家我就洗洗,呵呵,预防感冒, ,(这只是我个人的经验哈),如果很严重的妈妈还是要去看医生的哈。
查看原文
赞一下,这个管用。谢谢
我是生完后,月子没坐好才有的鼻炎,吃药,打针,喷鼻,洗鼻,艾炙都试过,都没有好彻底,不过比开始那两年好多了,今年开始坚持晨跑,在空调房工作几乎都不会流鼻水了,所以运动还是有一定效果的
修奇鼻炎膏,效果非常好,纯中药的,温和持久,无激素,大人小孩儿都适合,宝宝用过后,会主动提醒爸爸妈妈给自己用,简单方便,某宝上有,保证有效果,医院里面开的都是激素药,根本不适合用,
番禺晓敏:
可以吃中药。2-3个疗程就可以了。
查看原文
请短一下,多谢。
summalusummalu17楼
sam皓 发表于 2014-01-22 01:50
回复 `白色浪漫 的帖子

过敏性鼻炎如果不严重的话,自己护里就可以了,我之前也是过敏性鼻炎,后来去了一..
请问那个鼻霜叫什么名字啊?
猜你喜欢

紧急求助,广州那里看过敏性鼻炎的比较好?

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

过敏性鼻炎怎么办,记一段奔波的日子!

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >