帖子详情

关于肛检的疑问

286416怀孕妈妈

究竟肛检是检查哪里的呢?
不会是开大大那里吧?
如果有痔疮,可以做肛检吗?而且可以顺产的吗?
全部回帖
candy_lecandy_le沙发
肛检其实都是阴道检查,只要放松,不好紧张,其实一点都唔痛的,检查前会搽药水,检查就好舒服了
2007/11/24回复
joe4888joe4888板凳
我都一直以为肛检系检查肛门的出口...
肛检系检查肛门
miko29miko295楼
同问 ~学习~
2007/11/25回复
miko29miko296楼
同问 ~学习~
2007/11/25回复
究竟是检查阴道还是肛门啊?
2007/11/26回复
虾姐虾姐8楼
我11月初在三院生的,生之前一直都是阴检啊,我觉得好痛好痛的说,一天被检查了十几次!
,那究竟是肛门还是阴道?其实我都好怕痛的!
我的理解应该是把手指伸入肛门检查宫口的大小吧. 我以前做过肠镜,知道把东西插入肛门的难受劲
肛检是从肛门检查,阴检是从阴道检查
在临产时,当无法进行肛检时,才会阴检
joe4888joe488812楼
点样的情况先算无法进行肛检啊?
我都想知道呢个问题
猜你喜欢

关于婴儿红屁股

现在产前需要肛检吗?

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

广医三院第一次产检,准爸是否也要挂号做相关的检查

关于14周的第一次产检

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >