帖子详情

海珠广场批发鞋子的开始清货没?

989219广州购物打折

海珠广场批发鞋子的开始清货没?有妈妈爆料吗?想去买鞋子?
精选回帖
海珠广场批发鞋在哪个位置,没去过?
2014/01/21回复
jessluojessluo11楼
是啊,那里的都是乱开价的。我周六去二楼的花王买了三双鞋子,付了款,因为是板鞋。要从仓库里找另外一只鞋子,所以还要第二天去取。第二天去取的时候,,又说找不到另外一只,我估计老板从仓库里找到另外一只出来,摆放在店里,有人看到了,开了高价,就卖了,就骗我就找不到另外一只。
过来关注一下。
2016/01/27回复
好贴 帮你顶
全部回帖
由于之前出现的火灾,前几天去都没摆出来,档主说一摆出来保安就来收了,力度也不大,不知道这几天有没有摆出来!
2014/01/20回复
已经清了,靴价格都是100以上左右,但是店员都是乱开价的。建议先逛一圈再下手,
在清了,有些店清货价还可以讲价的。
我二十五号去看看,回来告诉你
我看很多都清了啊。乱糟的很,去了就没购物欲望了。
WSYY:
海珠广场批发鞋子的开始清货没?有妈妈爆料吗?想去买鞋子?
查看原文
已经开始清了 ,昨天收一一对真皮短靴 50大洋
开心每一天197988:
查看原文
同问,在哪里啊?
jessluojessluo10楼
是啊,那里的都是乱开价的。我周六去二楼的花王买了三双鞋子,付了款,因为是板鞋。要从仓库里找另外一只鞋子,所以还要第二天去取。第二天去取的时候,,又说找不到另外一只,我估计老板从仓库里找到另外一只出来,摆放在店里,有人看到了,开了高价,就卖了,就骗我就找不到另外一只。
jessluojessluo11楼
逛了两天那里的女装靴子不会超过五家做真皮的。。真皮的价格都要300多以上。
415939140 发表于 2014-01-21 01:01
我二十五号去看看,回来告诉你
乍么去?有人有详细地址么?
那里的真皮靴不多吧?
海珠广场是指解放路那个鞋子批发城吗?
过来关注一下。
云影云影16楼
以前都有去那里买过鞋,穿得脚很痛,现在不敢在那里买了
好贴 帮你顶
猜你喜欢

想问,中山八路还有童装清货吗

求问:白马,红棉,汇美,以及中山八开始清货了吗?

解放南路儿童鞋子清货,很多性价比都很高。。

【天河】VICTORIA&VERA清货

请问中山八路童装批发市场冬季清货何时开始?

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >