帖子详情

【天河】VICTORIA&VERA清货

45336177广州购物打折

感谢爆料的MM。地址:珠江新城地铁a2出口出来马路对面往前走的建滔广场11楼,地址是花城大道18号。
2.2下午5点多去到,场地不算很大。当时刚到人也不少,但后来人越来越多,空气有少少闷,虽然有一台风扇开着。衣服基本是14年新款,有毛衣雪纺衫,套装,羽绒,裙子,皮草等,折扣有1折,1.5折,2折,3折,4折封顶。1折的只有一款粉色毛呢 ,下摆不好看,没买,多数是裤子,也有牛仔裤。1折就比较抵,2.3折后有点小贵。2-3折的比较多,毛衣和衬衣好像比较少。买了6条裤子,和别人拼了单,打了个85折,一条裤子折完60都不用,质量超赞。整个场地显得很高大上,衣服款式质量都很上档次。PS:里面不设试衣的哦,也不许拍照,我偷**了几张。最后几张图是我买的裤子,其余是现场图。

精选回帖
支持支持~~~营业时间:2015年1月28日至2015年2月6日(2月1日休息), 10:00—21:00
2015/02/04回复
27楼
1970/01/01回复
marie90marie9042楼
裤子有没有S或者XS
本帖最后由 星光灿烂-123 于 2015-2-4 15:34 编辑 我也借美妈的贴,发布一下VASTO员工迎春乐购荟,时间:1月24日-2月6日10:00-18:00,地址:水荫路56号5号楼首层,有服饰、皮具、精品,部分商品一口价,全是男装,有喜欢的可以去看看。
我去了四次,和同事,同学,朋友们一起去,一共可能买了20件。有3条长裤,大概是55元左右,一条黑色短裤,51元。一件短款棒球羽绒服,折后164元,一件孔雀卫衣折后154元,三条短裙,一条1折,2条1.5折,两个外套,三条连衣裙。总体感觉,质量好,衣服处理细节到位,但是要冷静,要慢慢淘。改天我也来秀一下衣服。
2015/02/05回复
全部回帖
2ling22ling2沙发
地址。。。。
求地址。
美妈,淡蓝色的裙子挺好看的,裤子买得也挺好,是吊牌上的地址吗?
晓颍晓颍6楼
粉色的羽绒多少钱?
请问开到什么时间?
蓝芷蓝芷8楼
羽绒多少钱?
这么多,很有兴趣看看~
到晚上几点啊
楼主,图一的白外套多少钱啊
请问开到什么时间?
到6号
到晚上几点啊
那天去看到是写的9点
支持支持~~~
营业时间:2015年1月28日至2015年2月6日(2月1日休息), 10:00—21:00
lovebluesky:
  我埋单时工作人员开玩笑说买那么多裤子,里面的都给你买完了吧。出来检查的工作人员说刚开始28号那天裤子是2折的,我听了心里暗爽了一下。  另附几张图,有折扣说明,公交站下车点。[图片][图片][图片]
查看原文
哈哈,貌似又有补货了,而且价格真的很不错,
外套可以试的,衣服虽然说不能试,但是还是很多人都穿了去照镜子,售货员也没说什么
君~~君~~17楼
想去看看,有伴一起去吗?
猜你喜欢

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

迪士尼工厂店1折起,上图了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会