帖子详情

【天河】VICTORIA&VERA清货

48441177广州购物打折

感谢爆料的MM。地址:珠江新城地铁a2出口出来马路对面往前走的建滔广场11楼,地址是花城大道18号。
2.2下午5点多去到,场地不算很大。当时刚到人也不少,但后来人越来越多,空气有少少闷,虽然有一台风扇开着。衣服基本是14年新款,有毛衣雪纺衫,套装,羽绒,裙子,皮草等,折扣有1折,1.5折,2折,3折,4折封顶。1折的只有一款粉色毛呢 ,下摆不好看,没买,多数是裤子,也有牛仔裤。1折就比较抵,2.3折后有点小贵。2-3折的比较多,毛衣和衬衣好像比较少。买了6条裤子,和别人拼了单,打了个85折,一条裤子折完60都不用,质量超赞。整个场地显得很高大上,衣服款式质量都很上档次。PS:里面不设试衣的哦,也不许拍照,我偷**了几张。最后几张图是我买的裤子,其余是现场图。

精选回帖
支持支持~~~营业时间:2015年1月28日至2015年2月6日(2月1日休息), 10:00—21:00
2015/02/04回复
27楼
1970/01/01回复
marie90marie9042楼
裤子有没有S或者XS
本帖最后由 星光灿烂-123 于 2015-2-4 15:34 编辑 我也借美妈的贴,发布一下VASTO员工迎春乐购荟,时间:1月24日-2月6日10:00-18:00,地址:水荫路56号5号楼首层,有服饰、皮具、精品,部分商品一口价,全是男装,有喜欢的可以去看看。
我去了四次,和同事,同学,朋友们一起去,一共可能买了20件。有3条长裤,大概是55元左右,一条黑色短裤,51元。一件短款棒球羽绒服,折后164元,一件孔雀卫衣折后154元,三条短裙,一条1折,2条1.5折,两个外套,三条连衣裙。总体感觉,质量好,衣服处理细节到位,但是要冷静,要慢慢淘。改天我也来秀一下衣服。
2015/02/05回复
全部回帖
aries1983:
请问今天还有吗?一般几点关门?
查看原文
还有啊,之前说到6号,今天有美妈说推迟到8号。我2号去的,当时7点左右还有补货。工作人员说营业到晚上8点半。早上去好些,那天我下午去到好多人,可能是附近的人下班后都赶过来。
LL莉娅:
155CM或者150CM的裤子有吗?
查看原文
有,有xs和s码的。
娜娜zhang123:
美妈,淡蓝色的裙子挺好看的,裤子买得也挺好,是吊牌上的地址吗?
查看原文
是吊牌上的地址。
晓颍:
粉色的羽绒多少钱?
查看原文
吊牌价1190,打4圻,和我拼单的MM买了同款的宝蓝色,折上85折后405。其实我也喜欢这件,稍贵些,没买。要是2折就买了。
chwkiwi:
听说下午七点之后就不能进场了?是真的吗?
查看原文
应该是吧。
困困:
想问下码数如何,有没有大码或者加大码,生完孩子之后真心胖呀
查看原文
都有,好像也不少。
2ling2:
地址。。。。
查看原文
地铁珠江新城 A2出来往右转直向前走,过对面马路,再向前走少少就是了。大楼正中间有卖场的宣传显示屏,很大很醒目的。搭电梯从前台的左手位置入去。公交好像是花城大道站。
cathy1985:
哈哈,貌似又有补货了,而且价格真的很不错,
查看原文
好看点的款都3折以上,伤不起啊。
cathy1985:
外套可以试的,衣服虽然说不能试,但是还是很多人都穿了去照镜子,售货员也没说什么
查看原文
嗯嗯,是这样。我拍照时还有点怕怕的呢,不过也没见有工作人员说我。
yukiyukilln:
价位呢
查看原文
最低可能4百多,我拍的现场图那件蓝色半截裙吊牌价就是。春款雪纺衫有些7百多打2折。最高3千左右,除了皮草外。
LL莉娅:
2.6号还有衣服买吗?155cm的衣服多吗?
查看原文
有不少适合娇小MM的款,就是价格不够可爱。
zglzdk:
连衣裙多吗美妈?
查看原文
也不少,都挺好看的。
维战:
我也想去,咱们抽个共同时间一起去,这样好拼单,如何???
查看原文
去到现场再稳人拼单也是可以的。
luojiahui_1987:
可以试衣吗?
查看原文
外套是可以套下试试的,其它就不行。
陌上花开_:
裤子码数多吗????
查看原文
xs和s多点,M和L偏少。
guoqi:
请问长裤有29左右或加大码的吗?
查看原文
如果平时穿29的话,有些款M或L都能穿了。XL好像没见过。
GLB:
有L码,没看到有XL,裤子很快就抢光了
查看原文
我去那天都没有人抢,可能是因为多人穿的M和L没有多少的缘故。
GLB:
今天中午三点不到就到了,但遇到他们补货,五点才开门,人太多太多了。
查看原文
那不是晕死,去哪等啊?
猜你喜欢

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

迪士尼工厂店1折起,上图了

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >