帖子详情

【天河】VICTORIA&VERA清货

48443177广州购物打折

全部回帖
shinnymeshinnyme101楼
cynthia-1:
早上10点前补一下,下午大概2-4点补一次
查看原文
现在一般不会把人赶出来,补货了,除非人特别多...建议下午4点以前去,5点后附近的人都下班了,好多人.
2015/02/05回复
我也借美妈的贴,发布一下VASTO员工迎春乐购荟,时间:1月24日-2月6日10:00-18:00,地址:水荫路56号5号 ...
几折
enjoy2319enjoy2319103楼
就在公司附近呢,希望有更多的报料,看值不值得去再决定去不去吧
gayzhonggayzhong104楼
不错哦,望落档次几高,,,
cameill:
裤子多少钱,觉得有几条还不错
查看原文
1折后60左右。1折后最便宜的50吧,贵点的就80。
PML小敏PML小敏106楼
喜欢黄色短裤和粉色短外套,请问多少呢?价格合心意我就过来收回来,哈哈。
多谢爆料!昨天中午趁着午饭时间收获一件羽绒和一条裙子,不错!
司菁司菁108楼
衣服都挺不错的哦!
mimihmimih109楼
喜欢那件粉色外套,不知还有不,几钱呢
但今天中午12点半去到却吃了闭门羹,说5点半才开,好失望!!
谢谢爆料,我要去,我要去。
现在下班去人会不会很多啊
上午去看了,衣服质量还是不错的,不过价格就不是很可爱了。买了件3折的卫衣和1.5折的羽绒,买单的时候没什么人,等了会也没看到要买单的,就懒得等着凑单了。
sqstkdlsqstkdl114楼
828317yxzhqx:
应该是到8号,我朋友在里面上班~跟我说的是到这周日
lovebluesky:
  我埋单时工作人员开玩笑说买那么多裤子,里面的都给你买完了吧。出来检查的工作人员说刚开始28号那天裤子是2折的,我听了心里暗爽了一下。  另附几张图,有折扣说明,公交站下车点。[图片][图片][图片]
查看原文
不错哦,找个时间看看去
今天下午去了,码数偏大,小码的我穿全部大了,我身高158cm.体重45kg。加小码的不多,价钱也不便宜,勉强淘了一件春秋外套,和别人拼单后255元,个人觉得价钱偏贵,羽绒服就挺抵的,款式也很好,就是码数太大,瘦小的MM选择好少
维战:
我也想去,咱们抽个共同时间一起去,这样好拼单,如何???
查看原文
你去了吗
shinnyme:
我去了四次,和同事,同学,朋友们一起去,一共可能买了20件。有3条长裤,大概是55元左右,一条黑色短裤,51元。一件短款棒球羽绒服,折后164元,一件孔雀卫衣折后154元,三条短裙,一条1折,2条1.5折,两个外套,三条连衣裙。总体感觉,质量好,衣服处理细节到位,但是要冷静,要慢慢淘。改天我也来秀一下衣服。
查看原文
看看你的衣服啦
猜你喜欢

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

迪士尼工厂店1折起,上图了

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >