帖子详情

【天河】VICTORIA&VERA清货

46015177广州购物打折

全部回帖
LL莉娅LL莉娅161楼
今天去了,没买到。裤子很少,码数是大码。其他外套偏贵
2015/02/07回复
买了快十件吧,羽绒真心赞!
Mars麻麻:
买了快十件吧,羽绒真心赞!
查看原文
都买了什么呀?晒晒?
可艾宝可艾宝164楼
Ian1924Ian1924165楼
的确码数偏大。我买的长裤和一条白色短裤都大了。
2015/02/08回复
Ian1924Ian1924166楼
这个牌子夏装一般什么时间特卖?
GLBGLB167楼
junvil:
我买了短裤和中裙,可惜裙子大了。2折后再85折是119元,有兴趣的收吧。[图片]
查看原文
裙子什么码
junviljunvil168楼
GLB 发表于 2015-02-08 20:08
回复 junvil 的帖子

裙子什么码
裙孑大码,我穿了有点松
http://m.gzmama.com/thread-4203098-1-1.html
到6号就结束了?
8号有去的吗?情况点样?
2015/02/09回复
借贵帖转一件,一起买了10多件,这件感觉自己年纪大了点hold 不住。S码,原价250多点转,广州市可以包邮。
2015/02/09回复
这条裙子很喜欢,但买大了一码,有美妈合适的话,2折原价转☺

2015/02/10回复
本来想来贴写写的,但是权限不够,借楼主这里晒晒这家的衣衣,让感兴趣的美妈了解下~~款式个料子都真心高大上,打折后价格也挺合理的~谢谢爆料的美妈
2015/02/14回复
本来想来贴写写的,但是权限不够,借楼主这里晒晒这家的衣衣,让感兴趣的美妈了解下~~款式个料子都真心高 ...
晒下吧。
2015/02/15回复
快乐98快乐98175楼
lovebluesky:
晒下吧。
查看原文
现在还有的卖吗?
2015/02/15回复
快乐98:
现在还有的卖吗?
查看原文
早就一个[size=14.1666660308838px]结束一个星期多了。
2015/02/16回复
猜你喜欢

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

迪士尼工厂店1折起,上图了

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

龙舟水太可怕 皖鱼尾祛湿汤安排上!

查看更多热点 >