帖子详情

【天河】VICTORIA&VERA清货

46047177广州购物打折

全部回帖
sethq3:
蓝色钉珠领口大衣和下面的蓝色连衣裙好好看呢!!!这两件有人知道多少钱吗?价格合适就杀过去啦哈哈
查看原文
大衣吊牌价忘了,是3折的,折完3百多。连衣裙好像2折,忘记吊牌价了哈。
2015/02/06回复
enjoy2319:
中午和同事去扫了7件,很多人十几件、十几个的拿,好有银子啊
查看原文
土豪啊。
dingding------------
xmuxdlxmuxdl144楼
下午又关门清货了,说5点半才开门。
lqp085lqp085145楼
借楼主地方转让今天上午买的羽绒服,粉绿色,原价转278元,L码,中大地铁交易。
lqp085lqp085146楼
lqp085:
借楼主地方转让今天上午买的羽绒服,粉绿色,原价转278元,L码,中大地铁交易。
查看原文
lqp085lqp085147楼
lqp085:
查看原文

lqp085lqp085148楼
买回来发现有点大了
雪鸿雪鸿149楼
明天还开吗?
买回来发现有点大了

美妈,这羽绒服大几折啊?
维战维战151楼
yangyangxue:
你去了吗
查看原文
今天下午去了,好累。裤子很抵,可我没拿到,实在太少裤子了。
乖8585:
权限不够,借地转丽诺亚格的一件样板衣,M码,两百转,本人穿小了,因为是样板,无任何瑕疵,但要求太完美的亲请绕道,可在5号线文冲地铁口自提。[图片]
查看原文
不错哦
今天上午十点到,收获三条裤子,比外面买划得来,真心还可以,点赞
我回家一试,刚好,不大不小
junviljunvil155楼
我买了短裤和中裙,可惜裙子大了。2折后再85折是119元,有兴趣的收吧。
灰兔纸灰兔纸156楼
质量很好的样子
乖8585乖8585157楼
农民的春天 发表于 2015-02-06 22:01
回复 乖8585 的帖子
权限不够,借地转丽诺亚格的一件样板衣,M码,两百转,本人穿小了,因为是样板,无任何..
要不
2015/02/07回复
lqp085lqp085158楼
胡姗姗麻麻:
发表于 2015-2-6 20:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友买回来发现有点大了美妈,这羽绒服大几折啊?
查看原文
羽绒服2折
LL莉娅LL莉娅159楼
今天去了,没买到。裤子很少,码数是大码。其他外套偏贵
猜你喜欢

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

迪士尼工厂店1折起,上图了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >