帖子详情

2014年马上有运气,走进神秘塔罗魔法屋,人气塔罗牌会长Bobo坐镇,盘点12星座来年运势

667440休闲旅游

2014年,马上有运气!
想了解更多的属于自己的星座今年的家庭,健康,事业运势吗?
大家知道什么是生命数字,这个数字又和我们的运势有什么密切关系呢?
人气塔罗牌会长Bobo坐镇,盘点12星座来年运势,教你简单占卜术!
参加活动的幸运麻友还可以获得魔力开运摆设礼包,还有终极面对面占卜的机会等着你!
本周,小编带大家走进神秘的塔罗牌屋,一起探索神秘的塔罗魅力!

【活动时间】2014年1月25日 10:30-12:00

【活动地点】塔罗牌魔法屋——越秀区五月花广场3楼321A铺

【交通指引】地铁--公园前地铁E出口

【活动对象】妈网会员 (女性

【活动费用】 免费哦~

【活动流程】
10:00-10:30 签到时间
10:30-10:45 互相认识一下,主持人介绍活动
10:45-10:50 认识一下塔罗牌的魅力
10:50-11:10 盘点美妈所属星座2014年的工作,婚姻运势,
11:10-11:30 分析美妈专属的生命数字;
11:30-11:30  教你简单的占卜术
11:30-11:40 有奖问答时间,获得与塔罗师面对面占卜1次;
11:40-12:00  颁发开运礼包,大合照

【活动报名】(两者都要有喔~)
1. 点击报名系统“我要参加”按钮填写报名资料
2. 按以下格式报名:妈网ID+交作业光荣+问题:如,我最想问2014年的事业运?

人气塔罗牌会长介绍:

塔罗牌会长梁嘉宝Bobo,bobo老师擅长综合运用超感官 接收并传输来自非物质层面的讯息、塔罗牌咨询、身体能力治疗、催眠治疗等。她是一位穿梭在综艺节目的时尚星女郎。

曾担任TVB 无线生活频道 【诡异档案】嘉宾主持;

FM106.1 怪谈热线节目 嘉宾主持;

BIG BOYS CLUB兄弟帮;

超超精美开运大礼包!

全部回帖
halokiwihalokiwi沙发
好有兴趣!次次经过塔罗牌档口都想入去,但又惊被讲得唔好...心大心细ing
2014/01/21回复
好想去!妈币不够啊!赶紧赚去了!我想知道自己2014年的事业运!
朋友说我的星盘很特别,一直想找个大师分析一下呢!!
报名报名
妈网ID:可爱的海豚+交作业光荣
问题:我最想问2014年的我的财运?
2. 按以下格式报名:妈网ID04064+交作业光荣+问题:我最想问
运?
阿饭+交作业光荣+问题,我最想问2014年的我的事业运
是的~亲爱的~我们请来著名的塔罗牌占卜师bobo~
甘喜儿mama+交作业光荣+14年的事业如何?
岳灵珊:
2014年,马上有运气!想了解更多的属于自己的星座今年的家庭,健康,事业运势吗?大家知道什么是生命数字,这个数字又和我们的运势有什么密切关系呢?人气塔罗牌会长Bobo坐镇,盘点12星座来年运势,教你简单占卜术!参加活动的幸运麻友还可以获得魔力开运摆设礼包,还有终极面对面占卜的机会等着你!本周,小编带大家走进神秘的塔罗牌屋,一起探索神秘的塔罗魅力!     2014年1月25日 10:30-12:00塔罗牌魔法屋——越秀区五月花广场3楼321A铺地铁--公园前地铁E出口妈网会员 (女性) 免费哦~10:00-10:30 签到时间10:30-10:45 互相认识一下,主持人介绍活动10:45-10:50 认识一下塔罗牌的魅力10:50-11:10 盘点美妈所属星座2014年的工作,婚姻运势,11:10-11:30 分析美妈专属的生命数字;11:30-11:30  教你简单的占卜术11:30-11:40 有奖问答时间,获得与塔罗师面对面占卜1次;11:40-12:00  颁发开运礼包,大合照 (两者都要有喔~)1. 点击报名系统“我要参加”按钮填写报名资料2. 按以下格式报名:妈网ID+交作业光荣+问题:如,我最想问2014年的事业运?[图片]     塔罗牌会长梁嘉宝Bobo,bobo老师擅长综合运用超感官 接收并传输来自非物质层面的讯息、塔罗牌咨询、身体能力治疗、催眠治疗等。她是一位穿梭在综艺节目的时尚星女郎。 曾担任TVB 无线生活频道 【诡异档案】嘉宾主持; FM106.1 怪谈热线节目 嘉宾主持; BIG BOYS CLUB兄弟帮;[图片]超超精美开运大礼包![图片]
查看原文
妈网ID:hehaole+交作业光荣
问题:我最想问2014年的我的事业运?
银嘉银嘉10楼
妈网银嘉+交作业光荣+问题,我最想问2014年的事业运?
妈网ID:bobby_jun+交作业光荣+问题:我老公的工作
西西东+交作业光荣+问题,我最想问2014年的我的事业运
zjzj88zjzj8813楼
时间不凑巧呀,可以在网上问吗
grapefunny+交作业光荣+问题,我最想问2014年的我的事业运
2014/01/22回复
mayxiimayxii15楼
mayxii+交作业光荣+问题:我最想问2014年的事业运?
zjbenny88+交作业光荣
问题:我最想了解我2014年的财运和健康运如何?
iirabbit 交作业光荣 2014年事业运
fiona_qiqi+交作业光荣+问题:2014年的事业运

zyshhzyshh19楼
好想参加啊 有趣好玩
zyshhzyshh20楼
妈网ID:zyshh+交作业光荣 我保证写一篇报道心得体会加海量美图
问题:我最想问2014年的我的事业运 哈哈
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >