帖子详情

Oh my God 单胎变双胎

122138415怀孕妈妈

全部回帖
恭喜!好好休息。
2014/01/23回复
恭喜恭喜,如果系龙凤胎就更爽了
应该高兴的,祝福你
太幸福了,接健康双胎咯
cfjy:
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单胎,医生说你自己看,是不是有两个头,Oh my God ,真的是,太意外了,为什么6周照的时候是单胎呢,医生说那个时候还没有发育好,然后整个B超室的人都围过来看:好可爱啊什么的。问我是不是好高兴,我一想到无啦啦多了一个,答不觉得。事后其实自己也是觉很难得很开心,家族里面没有人怀双胎的,告诉家里人他们也都很高兴,唯独是我妈没什么反应,可能是怕我太辛苦了!
查看原文
恭喜恭喜...我也希望能这样...
当然开心啦,好多人恨都恨唔到啊!
lli66lli66227楼
cfjy:
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单胎,医生说你自己看,是不是有两个头,Oh my God ,真的是,太意外了,为什么6周照的时候是单胎呢,医生说那个时候还没有发育好,然后整个B超室的人都围过来看:好可爱啊什么的。问我是不是好高兴,我一想到无啦啦多了一个,答不觉得。事后其实自己也是觉很难得很开心,家族里面没有人怀双胎的,告诉家里人他们也都很高兴,唯独是我妈没什么反应,可能是怕我太辛苦了!
查看原文
LZ还是先开心迎接小宝宝吧。是你的缘分来的。后面的事情以后再说。船到桥头自然直。
这样的缘分,除了高兴还只能是高兴,楼主就安心养着吧!
Ada--hapiAda--hapi229楼
加油哦...既然是事实,也该好好接受..因为当你带大2个的时候,会好有成就感
羡慕啊~~~恭喜恭喜,祝一切顺利~~~~
也希望好运也能降临到我身上~~~
liweicsbliweicsb231楼
跟你一样,孩子两周岁了,可爱的很,你就偷着开心吧
鱼蛋妈鱼蛋妈232楼
好多人替你开心啊好孕妈妈,不过怀双胎就是别人听着很高兴,当时我姑跟我说怀双胞胎妈妈会比较累。。。当然我是只有一个的。
安猪安猪233楼
双胎好啊,不怕闷!
郑英维郑英维234楼
祝福你
YAN@YAN@235楼
哈哈,双胞是好难得的事情,恭喜宝妈!
ScugzbcScugzbc236楼
cfjy:
查看原文
哇 那你这是同卵双胎啊 相似度超高呢 恭喜恭喜
cfjy:
查看原文
恭喜恭喜   楼楼辛苦了,接了
恭喜,接棒
宝妈应该高兴啊 !一下子就有两个小生命多好 好羡慕呢 我要是检查出两个多好!
cfjy:
查看原文
双胎真心累
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

怀双胞胎的妈妈请看过来

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >