帖子详情

Oh my God 单胎变双胎

122133415怀孕妈妈

全部回帖
牛妈LEE牛妈LEE121楼
我喜欢双胎,辛苦一次,结两个果.
2014/01/23回复
xixili00xixili00122楼
哇,好开心啊!如果系我,真系开心死咯!
不过现在我也不会生第二胎的,因为觉得一个就够了。如果第一胎就两个的话,我估计也会很开心的。
哇,羡慕双胎宝宝呢!好希望自己的奇迹发生呢,不过是没戏了,已经37周了 ...
37周真的没戏了~~~
TaboTabo124楼
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单 ...
恭喜恭喜!既来之,则安之!是一种缘分,珍惜!
恭喜恭喜,肯定要高兴啊!!
虽然带起来的时候会更累,但也值得啊
莫紫罗莫紫罗126楼
恭喜楼主!但记得尽量少累着,双胎属于高危妊娠的。
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单 ...
恭喜楼主了,如果是计划内的,多一个也没所谓啦~
羡慕羡慕啊
萧萧05萧萧05129楼
恭喜恭喜
ELSABABYELSABABY130楼
又一变两, 是有喜有悲啊.
那高兴坏了。祝顺利哈。
祝孕期顺利!
liyy云liyy云132楼
接捧,恭喜宝妈
cherryfancherryfan133楼
好羡慕啊!!
yummyhongyummyhong134楼
真是意外之喜啊。。
好事啊,既然来了就是缘分,开心接纳吧~祝贺一切顺利啊~
曹之谦曹之谦136楼
好多人想双胞胎啊,这样不用多辛苦一次了。
好羡慕啊
Sare真Sare真138楼
只有妈妈才是最心疼自己女儿的,不过还是恭喜美妈,一卵双胎实属难得,我才5周,等待去做BC的日子也很艰熬!
燕飞912燕飞912139楼
接双胞胎好孕!
第一次bc没检查出来?
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

怀双胞胎的妈妈请看过来

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >