帖子详情

有没有宝妈和我一样,宝宝有湿疹的困扰

574339婴幼育儿

宝宝有湿疹很久,换了很多护肤的都没啥效果。施巴的,加州宝宝的。。。。期间也搽了药膏,是好了,过了一个星期,又复发了。真心不想再用药膏,治标不治本。有没有宝妈和我一样,宝宝有湿疹的困扰,加QQ一起聊,一起对抗湿疹
精选回帖
湿疹在医学上叫蛋白过敏,长在脸上是热疹,消化不良,糖份摄入太多都会引起湿疹,如果喝奶粉的孩子可能是蛋白过敏的,奶粉也有水解蛋白的,如果母乳饮食要注意,鱼鸡蛋那些不要吃,湿疹一般大了会好,有的湿疹反复到三岁,可以试试金银花腾煮水洗澡,郁美净有时候对湿疹也有帮助,在脸蛋两边或者下巴,那是奶藓。药膏有一个不错叫七草,我朋友儿子湿疹非常严重,医院开中药都没好,我让他去找七草三天好了没复发
2014/01/22回复
23楼
1970/01/01回复
美妈您好!那请问长在身体是啥原因?我儿子脸上身上都有,奶癣湿疹都有,做娘的真心心疼啊〜〜〜〜
2014/02/07回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
鸽子、鸽子、沙发
我家宝也有、我都没敢给他擦东西、只要不是太严重慢慢宝宝大点会消的、宝宝皮肤嫩最好让他自己好、有些护肤的用了反而会加重呢
抹点复方蛇脂软膏,没有激素的。我宝宝当时也是抹这个。如果很厉害,就加一点点的艾洛松勾兑一下,比例是1:5
我家的出生有15天了,最近脸上长痘痘,很是郁闷
michael720826:
查看原文
不是痘痘。是湿疹吧
穿太多,晚上睡觉穿少点,不要搂着宝睡
听说淘米水来擦湿疹很好
问玥问玥8楼
云起的兔子:
宝宝有湿疹很久,换了很多护肤的都没啥效果。施巴的,加州宝宝的。。。。期间也搽了药膏,是好了,过了一个星期,又复发了。真心不想再用药膏,治标不治本。有没有宝妈和我一样,宝宝有湿疹的困扰,加QQ一起聊,一起对抗湿疹
查看原文
宝妈可以去医院皮肤科看看
北京儿研所的那个治疗湿疹的就不错。乐肤霜貌似是。
讨厌的湿疹
michael720826:
查看原文
是不是热的
婷婷T婷婷T12楼
我们家也是!我奶水都少了一半了,艾!看着他难受,我真的心都痛了
湿疹在医学上叫蛋白过敏,长在脸上是热疹,消化不良,糖份摄入太多都会引起湿疹,如果喝奶粉的孩子可能是蛋白过敏的,奶粉也有水解蛋白的,如果母乳饮食要注意,鱼鸡蛋那些不要吃,湿疹一般大了会好,有的湿疹反复到三岁,可以试试金银花腾煮水洗澡,郁美净有时候对湿疹也有帮助,在脸蛋两边或者下巴,那是奶藓。药膏有一个不错叫七草,我朋友儿子湿疹非常严重,医院开中药都没好,我让他去找七草三天好了没复发
我家擦的茶油+加州宝宝
2014/01/26回复
静儿乖乖:
我家擦的茶油+加州宝宝
查看原文
宝妈。是不是先搽茶油。再搽加州宝宝
云起的兔子:
宝妈。是不是先搽茶油。再搽加州宝宝
查看原文
是的~茶油打底~~然后擦加州宝宝~上个月有点严重的时候~擦那个加州宝宝金盏花湿疹膏~他会哭~擦茶油还没事~一擦这个马上哭~应该有点痛痛~狠下心坚持了1星期~~湿疹好很多~~然后早晚这样擦一次~~不哭了~白天 就用郁美净 和那个俄罗英H 具体名字总是写不会。。。这两个保湿~现在没什么湿疹了~就耳朵后面还有点硬茄
SHQSHXSHQSHX17楼
试 了很多,最后是郁美净跟龙马益肤膏擦了最少效
医院开的药真心不好,去了两家看过,开的都是含激素的,擦了就好,不擦就又长
静儿乖乖:
是的~茶油打底~~然后擦加州宝宝~上个月有点严重的时候~擦那个加州宝宝金盏花湿疹膏~他会哭~擦茶油还没事~一擦这个马上哭~应该有点痛痛~狠下心坚持了1星期~~湿疹好很多~~然后早晚这样擦一次~~不哭了~白天 就用郁美净 和那个俄罗英H 具体名字总是写不会。。。这两个保湿~现在没什么湿疹了~就耳朵后面还有点硬茄
查看原文
是不是湿疹好了。就不用搽加州宝宝,加州宝宝不能平时搽的吗?
2014/01/27回复
云起的兔子:
是不是湿疹好了。就不用搽加州宝宝,加州宝宝不能平时搽的吗?
查看原文
我一直有擦加州宝宝的~只是我觉得它不够保湿~不够润~所以白天我用另外两种来保湿~不是说湿疹就怕干燥么。。所以我看宝宝干了就给他擦~让他一直湿润,我觉得那个俄罗英H比较够润~郁美净又很保湿~所以就换着用
2014/01/27回复
猜你喜欢

春季湿疹多发,宝妈们别急!

早孕,湿疹,想死

宝宝湿疹怎么办?

求助,婴幼儿湿疹怎么办?

宝宝湿疹,宝妈们都用什么

四个月宝宝脂溢性湿疹严重

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >