帖子详情

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

48598102怀孕妈妈

全部回帖
谢谢宝妈的热心分享,正好我在找三院的课程信息,哈哈
2014/01/24回复
不错,支持! (来自手机端的回复)
2014/01/24回复
myling:
没有广州中医药大学附属第一医院的孕妇课程吗?
查看原文
同问,就是三元里的那家
2014/01/25回复
搜到一个,广州中医药大学附属第一医院的孕妇课程,但是是4年前的课程讯息

医院产科孕妇学校课程表[p=26, null, left]讲座地点:门诊三楼产科孕妇学校

[p=26, null, left]联系电话:(020)36591912

作者:一附院 2010-8-12
日期
授课主题
授课内容
授课老师
2010-8-24日
孕期营养
1.       孕期需要的营养素
2.       孕早、中、晚期的营养搭配
3.       孕期不宜进食的食物
孙晓峰
(副主任医师)

2010-8-31日
分娩前准备
1. 产前准备
2. 影响分娩的因素
3  产程配合
雷友金护长
(副主任护师)
2010-9-7日
孕期保健
1.孕早、中、晚期的生理特点
2.孕早、中、晚期的产检内容
3.孕期常见问题
孙晓峰
(副主任医师
2010-9-14日
母乳喂养
1.       母乳喂养的好处
2.       母乳喂养应知应会
3.       喂养技巧
雷友金护长
(副主任护师)
2010-9-21日
怎样做月子
1. 产褥期的生理变化
2 .科学做月子(饮食篇、生活篇、
心理篇、运动篇、乳房篇、特
别关注篇)
孙晓峰
(副主任医师
2010-9-28日
新生儿护理
1. 正常新生儿特点
2. 新生儿保健要点
3. 新生儿护理示教
雷友金护长(副主任护师)
Yzy85Yzy8525楼
伊丽莎白会变动课程,周三周六日都有课。多数是免费的
sugarsu:
说是话要预约者,实际根本就不用,而且你对比下基本每间医院的免费课程大致相同,收费课程就不是一致。反正我中意去哪里听免费课就去哪里,关键是就脚
查看原文
就是说,知道哪里有免费课程,知道具体时间地点,直接过去听就可以了吗?
2014/01/26回复
sugarsusugarsu27楼
黃小月:
就是说,知道哪里有免费课程,知道具体时间地点,直接过去听就可以了吗?
查看原文
上各大医院的网站都有标示这些讲座的时间地点,直接杀过去,一般都无问题,收费的就难讲
2014/01/26回复
不错不错啊
2014/01/28回复
可惜已经当妈了~~~~~~~~~~~~
2014/02/03回复
广东药学院,即原来仁爱医院,南方人才市场旁边,孕妇课免费的,逢周六.曰下午14点30分开课,要提前致电预约课程,第一次听课有发听课证,凭听课证盖章次数有亨受胎监音乐氧吧等免费项目,自我感觉不错!课程胎教或孕期注意事项等! (来自手机端的回复)
2014/02/06回复
请教一下,怎么预约听课呢?
2014/02/07回复
优乐佳(中国)胎教中心每周三、周六下午2:30--4:30都有免费体验课,欢迎来参加了解!优乐佳的课程有别于医院的课程哦,是让准爸爸准妈妈了解生命的规律,及准爸爸妈妈的一言一行如何影响到宝宝未来的性格(智商情商),怎样的家庭才会和谐有爱,孩子好带?以及了解自己,认识自己,还有准爸爸准妈妈祖父母在孕期该怎么配合等等一系列丰富的内容,形式生动有趣哦
2014/02/07回复
DDyanDDyan33楼
省妇幼(番禺院区)
2月17日9:30——10:30孕中晚期保健(门诊四楼孕妇学校)
2月19日9:30——10:30母乳喂养指导(门诊四楼孕妇学校)
2月24日9:30——10:30新生儿护理(门诊四楼孕妇学校)
2月28日9:30——10:30孕期营养与检测(门诊四楼孕妇学校)
2月22日9:30——10:30科学坐月子(门诊一楼会议室)
2014/02/10回复
无广医一院啊?
2014/02/13回复
请问一定要在那家医院产检和建档才可以去听课么么?
2014/02/16回复
bbqnewbbqnew36楼
广医三院有无??
2014/02/17回复
个人觉得这些课程都应该是免费的
2014/02/18回复
越秀省妇幼上课时间是周一和周五,周六也有。
2014/02/19回复
沐剑屏:
小沐前段时间出了个调查贴征集民意,看大家最希望在孕版看到哪些内容,结果孕妇课程一马当先,成了准妈们最关注的东东。毕竟是第一次怀孕当妈,大多数人都手足无措:怎样才能吃的营养又健康、孕期持续呕吐正不正常、胎动究竟怎么数、拉玛泽呼吸减痛法怎么做才有效......这时候就需要准妈的强大后援军—孕妇课程出场了,好在现在的医院越来越人性化了,基本上每家医院都有免费的孕妇课程可以听,有这种可以涨姿势的的好机会,大家可不要白白过错哦~小沐这就给大家奉上新鲜出炉的广州各大医院孕妇课程,包括课程名称、时间、地点。大家可以慢慢看,在这里也提醒一下大家,几乎每个医院的孕妇课程都是需要提前预约的哦,不要只看到小沐汇总的时间+地点,就直接过去了哈。最好在每次产检完,跟医生预约下一次的听课时间哦~噔噔噔 ,话不多说,直接上菜~希望对各位准妈有帮助哦~当然,这些分享还是有限的,麻油们如果有建档的经验,也可以分享到这里来,给后面的麻油一些借鉴哦~医院名称课程名称上课时间上课地点是否需提前预约所需证件 按要求参加的麻油,每人都有的奖励哦,另外,小编还会挑取其中内容丰富、用心分享的妈妈们还会额外有闪闪发光的落入你口袋哦!活动结束后,小编还会将麻油们的经验一一汇总到沙发中,JMS敬请期待哦~
查看原文
谢谢,不错。
2014/02/19回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の孕期知识尽掌握,史上最全广州各大医院免费孕妇课程安排表

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

冬季宝宝湿疹战斗经,麻油给越秀中医院打免疫针点赞,艾洛松+花旗参煲水最靠谱~

传说10月胎教胜过10年教育,这些胎教方式你尝试过吗?看麻油眼里哪种胎教方法最热门!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >