帖子详情

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

48570102怀孕妈妈

全部回帖
venvenvenven41楼
医院名称:广东省妇幼保健院
课程名称:拉玛泽呼吸
上课时间:我每次都是上他们医院网站看课程安排,去过二次
上课地点:广东省妇幼保健院
是否需提前预约:否
所需证件:没有带证件,但是要费用50元/次
2014/02/21回复
收藏备用!!!
2014/02/24回复
晒维C晒维C43楼
医院名称:广医三院
课程名称:(1)孕早中期保健班;(2)分娩期、产后保健
上课时间:课程(1),逢周二上午9:00-11:30;课程(2),逢周四上午9:00-11:30
上课地点:广州市多宝路63号产科门诊八楼孕妇学校
是否需提前预约:不需要
所需证件:孕妇学校上课预约卡
2014/03/22回复
AA8888AA888844楼
谢谢小编分享。。
2014/03/22回复
好东西啊!
2014/06/27回复
沐剑屏:
小沐前段时间出了个调查贴征集民意,看大家最希望在孕版看到哪些内容,结果孕妇课程一马当先,成了准妈们最关注的东东。毕竟是第一次怀孕当妈,大多数人都手足无措:怎样才能吃的营养又健康、孕期持续呕吐正不正常、胎动究竟怎么数、拉玛泽呼吸减痛法怎么做才有效......这时候就需要准妈的强大后援军—孕妇课程出场了,好在现在的医院越来越人性化了,基本上每家医院都有免费的孕妇课程可以听,有这种可以涨姿势的的好机会,大家可不要白白过错哦~小沐这就给大家奉上新鲜出炉的广州各大医院孕妇课程,包括课程名称、时间、地点。大家可以慢慢看,在这里也提醒一下大家,几乎每个医院的孕妇课程都是需要提前预约的哦,不要只看到小沐汇总的时间+地点,就直接过去了哈。最好在每次产检完,跟医生预约下一次的听课时间哦~噔噔噔 ,话不多说,直接上菜~希望对各位准妈有帮助哦~当然,这些分享还是有限的,麻油们如果有建档的经验,也可以分享到这里来,给后面的麻油一些借鉴哦~医院名称课程名称上课时间上课地点是否需提前预约所需证件 按要求参加的麻油,每人都有的奖励哦,另外,小编还会挑取其中内容丰富、用心分享的妈妈们还会额外有闪闪发光的落入你口袋哦!活动结束后,小编还会将麻油们的经验一一汇总到沙发中,JMS敬请期待哦~
查看原文
我先来一个吧!
11月份增城妇幼保健院孕妇课程内容

小编,要币币哦
2014/11/19回复
秋秋求秋天:
我先来一个吧!11月份增城妇幼保健院孕妇课程内容[图片]小编,要币币哦
查看原文
亲,好积极啊,小编也来一个,上次省妇幼越秀分院搜院时候拍的,希望对大家有帮助哦

沐剑屏:
亲,好积极啊,小编也来一个,上次省妇幼越秀分院搜院时候拍的,希望对大家有帮助哦[图片]
查看原文
番禺中心医院11月份孕妇课程

沐剑屏:
番禺中心医院11月份孕妇课程[图片]
查看原文

省妇幼番禺分院11月份孕妇课程在此啦~
广州华侨医院
课程名称:孕期保健
      如何孕育一个健康的宝宝
      妊娠期糖尿病和乙肝病毒携带者妊娠相关问题
      产前准备及产时配合
      产后护理
      拉玛泽减痛呼吸法
      孕妇体重管理与运动指导
      孕期及哺乳期乳房保健
      如何科学坐月子
上课时间:每周五上午9点到11点  (如何科学坐月子有时会安排在周六上)
上课地点:诊疗楼五楼会议厅 (个别课程可能会改在其他地方上课,例如拉玛泽呼吸法有时会在住院部五楼上)
不需要提前预约,一般每周四都会收到医院的短信通知或者电话通知
不需要提供证件,需要签到,填写准妈妈名字,产科医生,和预产期,有建档的需要填写建档号
每次听课都会有小礼物收。所有课程都是免费的。凡是建档的孕妇最好都参加产前学习班两次
平安草:
广州华侨医院课程名称:孕期保健      如何孕育一个健康的宝宝      妊娠期糖尿病和乙肝病毒携带者妊娠相关问题      产前准备及产时配合      产后护理      拉玛泽减痛呼吸法      孕妇体重管理与运动指导      孕期及哺乳期乳房保健      如何科学坐月子上课时间:每周五上午9点到11点  (如何科学坐月子有时会安排在周六上)上课地点:诊疗楼五楼会议厅 (个别课程可能会改在其他地方上课,例如拉玛泽呼吸法有时会在住院部五楼上)不需要提前预约,一般每周四都会收到医院的短信通知或者电话通知不需要提供证件,需要签到,填写准妈妈名字,产科医生,和预产期,有建档的需要填写建档号每次听课都会有小礼物收。所有课程都是免费的。凡是建档的孕妇最好都参加产前学习班两次
查看原文
亲,分享很棒哦,太实用啦,继续加油哦!
2014/11/20回复
医院名称:157医院
课程名称:快乐有备分娩、孕中晚期保健、新生儿护理、科学坐月子及母乳喂养
上课时间:每周三下午2:40分(法定节假日除外)
上课地点:门诊8楼学术厅
是否需提前预约:不需要。
所需证件:不用证件,说要围产卡(但其实没有人查)

温馨提示:最好提前几分钟去到,免得没位置坐。当然如果不够位子了,会有工作人员搬凳子给你。
体会:
1、主讲人成书玲护士有十几年工作经验,而且是一位两岁多小男孩的妈妈,讲课内容很实用。很鼓励带准爸爸一起听课。
2、157医院果然是坚持传统的医院,非常鼓励顺产和母乳喂养。
亲,分享很棒哦,太实用啦,继续加油哦!
谢谢楼主的夸奖和奖励
yo0929yo092955楼
有用
2014/11/21回复
petmiuipetmiui56楼
请问是否去边间医院建档就只能去那间听讲座?其他医院受理吗?
2014/11/21回复
怎样做月子
2014/11/25回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の孕期知识尽掌握,史上最全广州各大医院免费孕妇课程安排表

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

冬季宝宝湿疹战斗经,麻油给越秀中医院打免疫针点赞,艾洛松+花旗参煲水最靠谱~

传说10月胎教胜过10年教育,这些胎教方式你尝试过吗?看麻油眼里哪种胎教方法最热门!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >