帖子详情

有过无痛人流的妈妈请进

533926婴幼育儿

宝宝九个多月,不幸又中招了,40多天,医生建议做无痛人流,请问无痛人流痛苦吗?做的过程是什么感觉?做后要注意什么?我好怕
精选回帖
LANCINLANCIN9楼
我七个多月中招  11月1号刚去做完无痛 刚开始也是怕得很 其实没啥事 就是睡觉的感觉 不会象晕倒或死的感觉  醒来肚子也不会痛  一周止血 比月经出血少  别怕啦 放心 一切都会过去的
2007/11/24回复
mingwenmingwen12楼
无痛和有痛的都做过,无痛的打麻醉时睡过去了,不过做之前最好上厕所,并不要喝水,12小时内不吃食物。如果吃了会不帮你做麻醉的,醒后没有痛只是上厕所觉得无力尿尿,很不好受。做有痛就当时很痛。基本上没有不适,恢复快过无痛。
2007/11/25回复
孩子四个月就中招,奶水也没有了,孩子吃奶粉。手术不痛,睡醒一觉搞定,顺便上了吉妮环,术后肚子痛了好几天。55555555
2008/02/12回复
我很害怕阿,中招了都已经够郁闷了今天去检查了半天,结果发现我有炎症,还要消炎,三天后再去检查,检查及格了才可以做女人真受罪阿
2009/02/28回复
全部回帖
sallycpsallycp沙发
无痛针打了之后很快就睡过去没知觉了,等医生叫醒的时候已经做完了,做后就像生孩子坐月那样,注意休息
lilyy2lilyy2板凳
无痛针打后很快就睡觉了,等医生叫醒的时候已经做完了
被叫醒后好痛!!好劲的经痛一样!
在打完针然后睡觉的过程中,是什么感觉啊?会不会像要死去一样啊?我好怕.40多天可无痛人流吗?
刘刘刘刘7楼
没感觉!但我打麻醉的时候,因为血管小,插了几次针,痛了。
在打完针然后睡觉的过程中,是什么感觉啊?
LANCINLANCIN9楼
我七个多月中招  11月1号刚去做完无痛 刚开始也是怕得很 其实没啥事 就是睡觉的感觉 不会象晕倒或死的感觉  醒来肚子也不会痛  一周止血 比月经出血少  别怕啦 放心 一切都会过去的
LANCINLANCIN10楼
补充一下  医生说无痛最好在怀孕45天以后做 50天左右是最佳时间  太小了做对身体不好
谢谢各位姐妹的安慰,我现在不会那么紧张了
mingwenmingwen12楼
无痛和有痛的都做过,无痛的打麻醉时睡过去了,不过做之前最好上厕所,并不要喝水,12小时内不吃食物。如果吃了会不帮你做麻醉的,醒后没有痛只是上厕所觉得无力尿尿,很不好受。做有痛就当时很痛。基本上没有不适,恢复快过无痛。
你们知道华侨医院或是中山三院做个无痛人流要多少钱吗?
各位姐妹,今天上午去做了,感觉不会那么可怕,谢谢各位的安慰
2007/11/26回复
zhyzyyzhyzyy16楼
路过好奇,几钱?
2007/11/28回复
zhyzyyzhyzyy17楼
我之前做药流,但没排干净,又要刮宫,痛死了,费用加起来差不多千
sallycpsallycp18楼
我做无痛的花了7百多吧
l.a.ml.a.m19楼
我也又中招了,不过现在才三十天,如果四十天去做那不要等到过完年,我

最怕到时有妊娠反应(吃不下,呕吐)。好烦啊!
2008/01/29回复
哇,这么多中招的,怕怕啊
是不是生完 BB后更容易中啊
2008/02/09回复
猜你喜欢

无痛人流最佳时间

人流与药流哪个更伤身?

想咨询一下广医一院做无痛人流安全吗?

求天求地这次千万别是中招了!!

想做无痛人流,不知道员村那边的广州广员门诊部怎么样?

想问周主任,无痛人流和可窥式人流哪个好

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >