帖子详情

没有老人帮忙的双职工的家庭,都怎么照顾小孩的啊?

377213家有小学生

如题,想了解一下妈妈们都怎么去照顾小朋友啊?我家有个六岁的小孩,夫妻两人都上班,老人不能帮忙带小朋友,想问一下妈网的家长们,碰到这种情况都怎么处理啊?托管?带去公司?我们也想找一下托管的,但是没有碰到很好的,带去公司吧,也不现实,一来公司没有这种例子,二来小朋友天天跟着早出晚归,也很累。大家有没有好办法分享一下?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
幼儿园时候一直读寒假暑假托
小学就放学托管
偶尔放假就带去上班
寒假暑假就送回老家,
2014/01/24回复
如题,想了解一下妈妈们都怎么去照顾小朋友啊?我家有个六岁的小孩,夫妻两人都上班,老人不能帮忙带小朋 ...
托管或保姆
如题,想了解一下妈妈们都怎么去照顾小朋友啊?我家有个六岁的小孩,夫妻两人都上班,老人不能帮忙带小朋 ...
找近的托管中心,口碑好的。
只能是托管啦
不可能让孩子一个人在家吧
如果找托管和保姆都不放心,只有当妈妈的辞职喽!
2014/01/27回复
这个假期女儿就在打游击中度过,双职工子女的悲哀啊
2014/01/27回复
kaoaokaoao9楼
2014/01/28回复
kaoaokaoao10楼
2014/01/28回复
2014/02/05回复
purmpurm12楼
附近小孩的朋友,有方便的可以问问看,能不能帮忙照看一下
2014/02/07回复
猜你喜欢

家有上幼儿园的小宝、无老人接送的怎么处理

装修公司监理跑路了,怎么办?

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

【微辩论】孩子一个星期连续三天下午只上一堂课就放学,有家长跟我一样悲催吗?

想开个托管班,幼儿那种,不辅导的,会有生意吗?

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >