帖子详情

广州开始变成空城,越来越想回家了~~

12287118谈天说地

全部回帖
往年都是比较早就回家了,还没什么感觉。今年换了个公司,新人很苦逼的没有年假,只能熬到大年三十回家了。 ...
今天18分钟到公司楼下,爽啊,尼玛平常周一48分钟
2014/01/25回复
那么多年都见惯了 哈哈
YamaYYYamaYY23楼
坤坤坤坤24楼
确实,路上好少人,还有,今年沿大路边都没有看到卖花的了。
肯定是家好啦,可惜我的家是广州啊
现在打开朋友圈都是在说回家的事情,看着就舒服,可惜国家法定日只有3天,对于我们这些才恐怖了,没有假,请假也不行。
dododudododu26楼
每年难得的时间,看到属于广州人的广州,大爱
虽然冷清,但好难得啊!一年才一次!!!整个人的压力都小了!人太多环境压力太大。。。
回不去的夏天 发表于 2014-01-24 20:24
往年都是比较早就回家了,还没什么感觉。今年换了个公司,新人很苦逼的没有年假,只能熬到大年三十回家了。 ...

你是哪里的
还是觉得超多人啊
那就回家啊
,我现在在老家感觉过年的气氛越来越淡,越来越没意思,,明年打算不回去了,
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
今晚提前回来了
我都不大想回去,想着安静的呆几天
空城?那要看是哪里吧。我住的附近还是很多人,坐地铁还是被挤到了
pachinpachin35楼
回不去的夏天:
往年都是比较早就回家了,还没什么感觉。今年换了个公司,新人很苦逼的没有年假,只能熬到大年三十回家了。这几天很明显的感觉到路上行人少了,地铁空了,公交车有座位了,东路不堵了!各种宁静,各种畅通,各种空城。不过最坑爹是各种小店都关了,想吃饭都没地方吃,只能回家自己做饭。。越来越觉得回家的感觉好了,瞬间有种好孤独的感觉。之前我还想过不回家过年呢,现在看来,一个人呆广州,应该会难过的想哭吧~~大家不要笑哈,我哭点比较低
查看原文
每当这个时候,我心就特别酸!来广州那么多年了,就没怎么回过老家,被单位困住,以前单位一年到头都不放假,什么五一十一,大年三十,春节,都是在工作岗位上度过的,钱少得可怜
2014/01/26回复
uandme1uandme136楼
我喜欢这样的广州,繁华的广州太拥堵了。
是啊 地铁下面的七仔店都关门了 还得我要跑上面买早餐
mayjoemayjoe38楼
只看不说:
想看人,去火车站和各客运站看看。看不尽的人群啊人群啊。过年的广州不是空城,变成空城的是那些平时没有广州人的地方。
查看原文
说得对,昨天去了一趟上下九,走都走不动,满是蚂蚁一样的人群,坐车小孩累得站着睡都没人让座,所以说公交是很早上班的时候确实位置多了,路面顺畅了。
回不去的夏天:
往年都是比较早就回家了,还没什么感觉。今年换了个公司,新人很苦逼的没有年假,只能熬到大年三十回家了。这几天很明显的感觉到路上行人少了,地铁空了,公交车有座位了,东路不堵了!各种宁静,各种畅通,各种空城。不过最坑爹是各种小店都关了,想吃饭都没地方吃,只能回家自己做饭。。越来越觉得回家的感觉好了,瞬间有种好孤独的感觉。之前我还想过不回家过年呢,现在看来,一个人呆广州,应该会难过的想哭吧~~大家不要笑哈,我哭点比较低
查看原文
我们这边也走了很多人啊整条街都冷冷清清的~~~~~
猜你喜欢

【上班一条虫 下班一条龙】,说说每天上班的你也是这样的状态吗?

今晚老公上夜班,只有我和家公在家,觉得尴尬,是不是我想多了。。。

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

快崩溃了,求大家支支招!

要断奶了,求教方法

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点