帖子详情

不想讨论了,封贴

1226363广州购物打折

不想讨论了,封贴
全部回帖
SiruChanChan 发表于 2014-1-28 02:49
我买了只伶俐马,港币2250,还可以,也是马年,不知道你那只有珍珠的马多少呢? ...

我买的好像是2160
2014/01/28回复
是的,如果按克数算是贵,但是是卖手工和造型,很多是限量的。
你朋友也太不厚道了。一口价的款式和做工比按克的贵,但买饰品不就是买心头好吗?拿来戴的在身上的,求的就是款式,光图便宜,不如戴坨金块?
虎宝宝羊妈妈 发表于 2014-1-28 09:42
你朋友也太不厚道了。一口价的款式和做工比按克的贵,但买饰品不就是买心头好吗?拿来戴的在身上的,求的就 ...

说我没再多想了
@kiki@@kiki@6楼
yayachen2009:
说我没再多想了
查看原文
所以最怕帮别人买东西。要我就要了。多不好意思。
@kiki@ 发表于 2014-1-28 10:37
所以最怕帮别人买东西。要我就要了。多不好意思。

好在我不是非常介意金钱的人!
jpy04jpy048楼
我又觉得LZ是自己心急无林清楚波~~人地都有写明是一口价罗~~~其实大家都知道一口价都会比较贵罗~~所以下次睇清楚先好买,仲有问清楚,而家你朋友五要就要你压住D钱了,真是麻烦最五中意同人买野
就是呀!我也觉得她怎么这样!我也最怕这样了,毕竟这些都是大额的东西,而且买之前我也问过她,价格要求 ...
最讨厌这种人的了
一口价肯定贵,之前我买了一个给好儿
一口价是要贵很多
小马多钱
jpy04 发表于 2014-1-28 15:46
我又觉得LZ是自己心急无林清楚波~~人地都有写明是一口价罗~~~其实大家都知道一口价都会比较贵罗~~所以下次 ...

我其实无所谓的
2014/01/29回复
我买的好像是2160
查看原文
跑单的人,我一般以后不帮她买,我又没赚钱!义务劳动去带回来,回来还说贵不要了!
jpy04jpy0415楼
我其实无所谓的
查看原文
嗯~~~LZ中意就好啦~~~起码妈妈开心就OK啦~~~而D朋友真是小来往,买左又五要~~~~太现实了~~~好难有朋友做罗~~~
帮人带东西就是麻烦,所以要问清楚再帮人带,买了又不要,有点不太好。
2014/01/30回复
茉珲茉珲17楼
25号去澳门,看中的耳环和吊坠都是定价的。
mohan12000 发表于 2014-1-30 07:54
嫌贵跑单的人最无语。有次我闺蜜妈妈的同事拜托了很多次让帮忙带资生堂的护肤品,说自己老公去hk给她带回 ...

是呀
猜你喜欢

删贴删贴

业主放租,已租封贴

删贴删贴删贴删贴

已知,封贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

觉得没有讨论意义了~

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >