帖子详情

日本个人游签证详解,一次性签注&三年多次往返

558021休闲旅游

这个贴子本来是打算在日本旅程结束后开的,但是由于自己觉得日本个人游签证比较麻烦,为了防止到时忘记,所以先写下来,也好让自己以后再签有个依据提醒。

精选回帖
101楼
1970/01/01回复
109楼
122楼
帮顶,支持一下
2016/05/31回复
全部回帖

2. 关于提交的资料

如一次性签证所述,三年多次往返提交的资料基本和一次性签证一致,唯独作为主申请人还必须交年薪25万以上的纳税证明。

3. 关于保证金

三年多次往返在首次前往冲绳或者东北三县时需要交纳,往后三年内多次往返都不需要交纳。

在此之前我曾经想签三年多次往返,因为算下来比一次性签证划算,但是我这次是打算带上我妈妈一起去的,我妈妈作为一个退休人士,拿的是国家退休金,根本不可能有年薪25万元当主申请人,而又不能作为我老公的副申请人,所以最后只好放弃。

签证攻略写完了,等旅游归来再把游记完成吧!

2014/02/07回复
yamulayamula板凳
携程的日本三年签证只需要25万收入的纳税证明,不需要其它财产证明。
2014/02/07回复
几个月前咨询的,可能是我记错了,已经修改过来,谢谢提点!
2014/02/08回复
很详细,谢谢宝妈,辛苦啦!
好详细啊,

想问一下关于一次性签证,在职人士的话,如果年薪不到10万,还需要出具在职证明吗,

还是说只要是在职人士都需要出具在职证明?
很不错的帖子,详细。。
jesilijesili8楼
早知可以绑淘宝一晚酒店我就上淘宝签了,我之前是想跟香港团,要自己办签证,结果不行,所以改去韩国了。
                     我有工作,但我月薪少,年薪固然少,甘可以去吗?
好详细,收藏了慢慢看。等有机会去再请教你细节
ivy1314520 发表于 2014-2-8 09:25
好详细啊,

想问一下关于一次性签证,在职人士的话,如果年薪不到10万,还需要出具在职证明吗,

对于一次性签证来说,年薪没有三年多次往返签证那么严格,很多旅行社开出年薪10万的要求,但我看到有些淘宝店只要求月薪5000元,夫妻同行的话,只要夫妻双方其中一人达到就可以,另外存款10万以上,定期活期均可。所以我觉得找淘宝店签证还是比较好的。

在职证明是一定要的,大部分出国旅游都需要提交这个资料。
网上的淘宝店要求都各有些不同,可以用心再找找,我看到有些只要求月薪5000元就可以,如果夫妻同行,只需其中一方具备就可以了。

存款可以分次存入,只要银行打印了流水就可以取出来了,只是过一过户口而已
你好,关于 营业执照副本复印件加公司公章(有年审记录),嗯,但公司吾会给,甘点算好呢?谢谢
2014/02/09回复
谢谢,参考学习。
去日本办签证那么麻烦,我自己去搞澳洲签证还没那么多限制
vitsonvitson16楼
去个小日本都这么麻烦,倒不如去韩国 东南亚玩
猜你喜欢

求如何自助办理日本旅游签证

日本人对待孩子与中国有何不同?

日本一兰拉面,让你喝完最后一滴汤

求教日本个人游签证

【买砖记】佛山买砖记

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >