帖子详情

日本个人游签证详解,一次性签注&三年多次往返

559851休闲旅游

这个贴子本来是打算在日本旅程结束后开的,但是由于自己觉得日本个人游签证比较麻烦,为了防止到时忘记,所以先写下来,也好让自己以后再签有个依据提醒。

精选回帖
101楼
1970/01/01回复
109楼
122楼
帮顶,支持一下
2016/05/31回复
全部回帖

2. 关于提交的资料

如一次性签证所述,三年多次往返提交的资料基本和一次性签证一致,唯独作为主申请人还必须交年薪25万以上的纳税证明。

3. 关于保证金

三年多次往返在首次前往冲绳或者东北三县时需要交纳,往后三年内多次往返都不需要交纳。

在此之前我曾经想签三年多次往返,因为算下来比一次性签证划算,但是我这次是打算带上我妈妈一起去的,我妈妈作为一个退休人士,拿的是国家退休金,根本不可能有年薪25万元当主申请人,而又不能作为我老公的副申请人,所以最后只好放弃。

签证攻略写完了,等旅游归来再把游记完成吧!

2014/02/07回复
几个月前咨询的,可能是我记错了,已经修改过来,谢谢提点!
2014/02/08回复
ivy1314520 发表于 2014-2-8 09:25
好详细啊,

想问一下关于一次性签证,在职人士的话,如果年薪不到10万,还需要出具在职证明吗,

对于一次性签证来说,年薪没有三年多次往返签证那么严格,很多旅行社开出年薪10万的要求,但我看到有些淘宝店只要求月薪5000元,夫妻同行的话,只要夫妻双方其中一人达到就可以,另外存款10万以上,定期活期均可。所以我觉得找淘宝店签证还是比较好的。

在职证明是一定要的,大部分出国旅游都需要提交这个资料。
网上的淘宝店要求都各有些不同,可以用心再找找,我看到有些只要求月薪5000元就可以,如果夫妻同行,只需其中一方具备就可以了。

存款可以分次存入,只要银行打印了流水就可以取出来了,只是过一过户口而已
呢个要睇个个公司嘅情况,有啲公司好容易比,我以前在职时向自己公司罗就需要在营业执照副本上写明用途“仅供签证使用”,据闻有啲公司好似事业单位咁系本身就无营业执照嘅,可以罗组织机构代码证,都系罗吾到嘅话,有啲国家可以接受员工证,但日本我未了解过得吾得,具体可以咨询旅行社
2014/02/09回复
可以先同家人借一借转入户口,打印了流水就可以划走了,但最好吾好一次过大额存入,分批存入比较好。适用于所有国家嘅签证。
淘宝上做签证的店非常多,我那个也不算好服务,幸好成功出签了,所以我也就不推荐它了,呵呵
跟团比自由行要求低,他主要担心自由行容易走佬,他觉得跟团有导游全程带着走佬的机会相对细很多

绑酒店也是自由行,因为绑什么酒店,每个地方住多少天完全是看你自己安排的行程,只是你向booking,hotels等网站订酒店的程序变成由旅行社来代订而已。
2014/02/10回复
日本我已经是第四次去了,手续一样都不能少,要交的资料也一样都不能少
cjjzm 发表于 2014-2-10 17:55
回复 harmony0401 的帖子

淘宝找的签证也不需要保证金

可以发链接给大家吗?说的是旅游个签,不是商务签证和探亲签证,并且适用于广州领区的
营业执照副本加盖公司章是一定需要的
2014/02/13回复
水军先生,你经常一人分饰几角,不断注册新账号来发表类似的言论,真是辛苦你了,谢谢你帮我顶贴啊!
2014/02/21回复
自己搞的,淘宝只负责收资料递资料
2014/04/04回复
淘宝上很多店都有的,搜索就可以了,因为我那个店态度服务也不是特别好,我就不推荐了,除了淘宝,外面有很多小的旅行社都比大旅行社要求低价钱平,建议多了解比较
2014/04/04回复
商务签证、探亲签证和旅行团团签都比个人游简单,并且商务、探亲签证比个人游签证费平很多,哎。。。
2014/05/07回复
猜你喜欢

求如何自助办理日本旅游签证

日本人对待孩子与中国有何不同?

日本一兰拉面,让你喝完最后一滴汤

求教日本个人游签证

【买砖记】佛山买砖记

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >