帖子详情

日本个人游签证详解,一次性签注&三年多次往返

558591休闲旅游

这个贴子本来是打算在日本旅程结束后开的,但是由于自己觉得日本个人游签证比较麻烦,为了防止到时忘记,所以先写下来,也好让自己以后再签有个依据提醒。

精选回帖
101楼
1970/01/01回复
109楼
122楼
帮顶,支持一下
2016/05/31回复
全部回帖
jc_decjc_dec沙发
谢谢分享!但我试过跟广之旅去日本,跟团的只要每人不少于3万存款的流水就可以了。
难道跟团的比自由行更容易?但捆绑了酒店也不算完全自由行啊!
2014/02/10回复
猪脚仔猪脚仔板凳
收藏先,谢谢LZ。
好贴,顶起来!!感谢楼主的分享
曾经去过日本的 再签也要这样的手续吗?
cjjzmcjjzm7楼
谢谢宝妈,我正需要个人游的途径
跟团比自由行要求低,他主要担心自由行容易走佬,他觉得跟团有导游全程带着走佬的机会相对细很多

绑酒店也是自由行,因为绑什么酒店,每个地方住多少天完全是看你自己安排的行程,只是你向booking,hotels等网站订酒店的程序变成由旅行社来代订而已。
日本我已经是第四次去了,手续一样都不能少,要交的资料也一样都不能少
cjjzm 发表于 2014-2-10 17:55
回复 harmony0401 的帖子

淘宝找的签证也不需要保证金

可以发链接给大家吗?说的是旅游个签,不是商务签证和探亲签证,并且适用于广州领区的
呵呵。。是很多手续的。。以前去我们都是给人家帮我们一脚踢,不用自己去弄那么麻烦。。。日本值得游玩的。。
2014/02/11回复
公司的营业执照也是一定需要的吗?
2014/02/13回复
营业执照副本加盖公司章是一定需要的
              哪个淘宝唔需要保证金架?可否告知啊?谢谢!
2014/02/17回复
我不会把钱花在日本滴
2014/02/17回复
水军先生,你经常一人分饰几角,不断注册新账号来发表类似的言论,真是辛苦你了,谢谢你帮我顶贴啊!
2014/02/21回复
可以看澳新网,好详细的贴子。自己办签证都可以了,不用委托。
2014/04/02回复
可以看澳新网,好详细的贴子。自己办签证都可以了,不用委托。
——是办澳洲和新西兰的签证。
2014/04/02回复
猜你喜欢

求如何自助办理日本旅游签证

日本人对待孩子与中国有何不同?

日本一兰拉面,让你喝完最后一滴汤

求教日本个人游签证

【买砖记】佛山买砖记

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >