帖子详情

日本个人游签证详解,一次性签注&三年多次往返

558951休闲旅游

这个贴子本来是打算在日本旅程结束后开的,但是由于自己觉得日本个人游签证比较麻烦,为了防止到时忘记,所以先写下来,也好让自己以后再签有个依据提醒。

精选回帖
101楼
1970/01/01回复
109楼
122楼
帮顶,支持一下
2016/05/31回复
全部回帖
凌若水凌若水沙发
公司的营业执照也是一定需要的吗?
2014/02/13回复
营业执照副本加盖公司章是一定需要的
              哪个淘宝唔需要保证金架?可否告知啊?谢谢!
2014/02/17回复
我不会把钱花在日本滴
2014/02/17回复
水军先生,你经常一人分饰几角,不断注册新账号来发表类似的言论,真是辛苦你了,谢谢你帮我顶贴啊!
2014/02/21回复
可以看澳新网,好详细的贴子。自己办签证都可以了,不用委托。
2014/04/02回复
可以看澳新网,好详细的贴子。自己办签证都可以了,不用委托。
——是办澳洲和新西兰的签证。
还是跟团去比较方便省钱 ,日本是一个去完再想去的国家。3月份刚去完回来,现在日日发梦都想再去
       好的,澳新网?就系百度打上澳新网就得了?
2014/04/03回复
好详细,收藏了慢慢看。等有机会去再请教你细节
2014/04/03回复
dawnluodawnluo13楼
多谢分享,之前一直觉得日本签证挺麻烦的,所以一直都挺抗拒去搞
不过又很想去,决定明年去看樱花了,辛苦也要办一次了!
2014/04/04回复
dawnluodawnluo14楼
通过淘宝旅行社办,k. 酒店预订单,机票预订单(可不必出票),日本行程单
这是淘宝帮忙搞,还是自己搞好后提交?
自己搞的,淘宝只负责收资料递资料
淘宝上很多店都有的,搜索就可以了,因为我那个店态度服务也不是特别好,我就不推荐了,除了淘宝,外面有很多小的旅行社都比大旅行社要求低价钱平,建议多了解比较
是的。专门介绍澳洲和新西兰的网站,很齐全的。
2014/04/06回复
ivy1981ivy198118楼
喜欢自驾,澳洲才是我去了还想去的地方,签证和准备资料也很容易,看到这个日本签证,真是把我吓怕了,还要成千元,还不知道行不行,签证不过是不退签证费的吧?
2014/04/09回复
同感,我们刚从日本旅游回来,还在回味中意犹未尽。
2014/04/12回复
猜你喜欢

求如何自助办理日本旅游签证

日本人对待孩子与中国有何不同?

日本一兰拉面,让你喝完最后一滴汤

求教日本个人游签证

【买砖记】佛山买砖记

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >