帖子详情

日本个人游签证详解,一次性签注&三年多次往返

558601休闲旅游

这个贴子本来是打算在日本旅程结束后开的,但是由于自己觉得日本个人游签证比较麻烦,为了防止到时忘记,所以先写下来,也好让自己以后再签有个依据提醒。

精选回帖
101楼
1970/01/01回复
109楼
122楼
帮顶,支持一下
2016/05/31回复
全部回帖
             可以比淘宝链接我吗?谢谢!
2014/02/09回复
star8500star8500板凳
想想,不就去个日本嘛,这么麻烦,本来想去的,以后等它什么时候简化了,我什么时候去!折腾人
yxf001yxf0014楼
刚好我们公司和日本公司有往来生意,办的是商务签证,非常简单,日本寄文件过来拿去办理便可,什么担保证明都不需要了。
yangyangmiki:

新年好,可以分享下自己签澳洲手续系点噶?
查看原文
上澳洲驻广州领事馆网有
天一天一6楼
希望门槛能低些,签证费便宜些
damhuadamhua7楼
以后去日本旅游参考
写的很详细,谢谢分享!
收藏一下,留待以后有机会时参考使用。谢谢分享。
呢个要睇个个公司嘅情况,有啲公司好容易比,我以前在职时向自己公司罗就需要在营业执照副本上写明用途“仅供签证使用”,据闻有啲公司好似事业单位咁系本身就无营业执照嘅,可以罗组织机构代码证,都系罗吾到嘅话,有啲国家可以接受员工证,但日本我未了解过得吾得,具体可以咨询旅行社
可以先同家人借一借转入户口,打印了流水就可以划走了,但最好吾好一次过大额存入,分批存入比较好。适用于所有国家嘅签证。
淘宝上做签证的店非常多,我那个也不算好服务,幸好成功出签了,所以我也就不推荐它了,呵呵
谢谢美妈的分享 参考一下
jc_decjc_dec14楼
谢谢分享!但我试过跟广之旅去日本,跟团的只要每人不少于3万存款的流水就可以了。
难道跟团的比自由行更容易?但捆绑了酒店也不算完全自由行啊!
2014/02/10回复
收藏先,谢谢LZ。
好贴,顶起来!!感谢楼主的分享
猜你喜欢

求如何自助办理日本旅游签证

日本人对待孩子与中国有何不同?

日本一兰拉面,让你喝完最后一滴汤

求教日本个人游签证

【买砖记】佛山买砖记

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >