帖子详情

日本个人游签证详解,一次性签注&三年多次往返

559791休闲旅游

这个贴子本来是打算在日本旅程结束后开的,但是由于自己觉得日本个人游签证比较麻烦,为了防止到时忘记,所以先写下来,也好让自己以后再签有个依据提醒。

精选回帖
101楼
1970/01/01回复
109楼
122楼
帮顶,支持一下
2016/05/31回复
全部回帖
ivy1314520 发表于 2014-2-8 09:25
好详细啊,

想问一下关于一次性签证,在职人士的话,如果年薪不到10万,还需要出具在职证明吗,

对于一次性签证来说,年薪没有三年多次往返签证那么严格,很多旅行社开出年薪10万的要求,但我看到有些淘宝店只要求月薪5000元,夫妻同行的话,只要夫妻双方其中一人达到就可以,另外存款10万以上,定期活期均可。所以我觉得找淘宝店签证还是比较好的。

在职证明是一定要的,大部分出国旅游都需要提交这个资料。
2014/02/08回复
网上的淘宝店要求都各有些不同,可以用心再找找,我看到有些只要求月薪5000元就可以,如果夫妻同行,只需其中一方具备就可以了。

存款可以分次存入,只要银行打印了流水就可以取出来了,只是过一过户口而已
2014/02/08回复
你好,关于 营业执照副本复印件加公司公章(有年审记录),嗯,但公司吾会给,甘点算好呢?谢谢
2014/02/09回复
谢谢,参考学习。
去日本办签证那么麻烦,我自己去搞澳洲签证还没那么多限制
vitsonvitson7楼
去个小日本都这么麻烦,倒不如去韩国 东南亚玩
日本个人游签证主要分为一次性签证和三次多次往返签证:
一,一次性签证:
1,关于代办的旅行社
签证好麻烦哦!
好详细,谢谢分享。
想去  但是比较麻烦,
谢谢分享。
收藏起来等有用时当字典查^
newFFnewFF13楼
谢谢分享噢
本来想去,可是看到现在安倍这么恶心,先不去了
                    无甘多银行存款点算啊?
               新年好,可以分享下自己签澳洲手续系点噶?
             可以比淘宝链接我吗?谢谢!
想想,不就去个日本嘛,这么麻烦,本来想去的,以后等它什么时候简化了,我什么时候去!折腾人
yxf001yxf00119楼
刚好我们公司和日本公司有往来生意,办的是商务签证,非常简单,日本寄文件过来拿去办理便可,什么担保证明都不需要了。
yangyangmiki:

新年好,可以分享下自己签澳洲手续系点噶?
查看原文
上澳洲驻广州领事馆网有
猜你喜欢

求如何自助办理日本旅游签证

日本人对待孩子与中国有何不同?

日本一兰拉面,让你喝完最后一滴汤

求教日本个人游签证

【买砖记】佛山买砖记

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >