帖子详情

急,宝宝拉了二个月烂屎

300515婴幼育儿

我宝现在17个月了,自从去年11月底得了一次腹泻,好左之后,拉的屎一直是烂的,多数是黄的,有时还伴有水分,拉的次数很正常,一天一次,有时一天二次,开头我们还不注意。认为正常,直到今年一月份,还是拉烂屎,就带去看下医生,直到现在看左大半个月了,一直没得好,拉的还是烂屎,有时一天拉三次,有时二次,有时一次,都不知怎么办,换左几个医生看了,都没有看得好,不知是消化吾好,定肠胃吾好,吃了大半个月药都没效果,我让老公带去看看中医,老公又不让带,现在都是天天白粥,晚上半夜饿得厉害就吃奶粉,其他什么都不让吃了,但还是一样,各位有试过这样的情况吗?我很着急。
精选回帖
飞鼠飞鼠4楼
人会变的,奶粉里面本来就添加了调理肠胃的东西,你换些比较多人吃了会便秘的,你娃又拉稀,合起来大便就好了
2014/02/09回复
飞鼠飞鼠6楼
就好像大人肚屙食熟苹果止泻,但系平时好地地去食就容易便秘了,不过细细路5建议食熟苹果,肠胃5好噶食就屙,吃惯人奶噶先5食奶粉,食开奶粉噶一般5会拒绝奶粉,你买盒细噶睇下效果点,冇效果就换啦,5好一下买大噶,辅食加D止泻噶食材,逐样逐样睇下边种细路效果好,一日5超过3次一般5使一定去睇医生噶,可能冻佢肚5舒服,夏天就到了,估计到时你乜都5搞都会好
飞鼠飞鼠8楼
烦就闹佢啦,有中医5睇,几多地方噶人想睇都睇5到
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
换奶粉
飞鼠:
换奶粉
查看原文
宝吃这个奶粉已经好几个月的了,从去年6-7月开始吃,半了快半年才出现拉烂屎的情况,应该不是奶粉的问题吧?
飞鼠飞鼠4楼
人会变的,奶粉里面本来就添加了调理肠胃的东西,你换些比较多人吃了会便秘的,你娃又拉稀,合起来大便就好了
飞鼠:
查看原文
不是吧?还有这个说法?不过我怕换左奶粉,吾肯食点算?宝习惯左半夜要食一餐
飞鼠飞鼠6楼
我爱梁宝宝:
不是吧?还有这个说法?不过我怕换左奶粉,吾肯食点算?宝习惯左半夜要食一餐
查看原文
就好像大人肚屙食熟苹果止泻,但系平时好地地去食就容易便秘了,不过细细路5建议食熟苹果,肠胃5好噶食就屙,吃惯人奶噶先5食奶粉,食开奶粉噶一般5会拒绝奶粉,你买盒细噶睇下效果点,冇效果就换啦,5好一下买大噶,辅食加D止泻噶食材,逐样逐样睇下边种细路效果好,一日5超过3次一般5使一定去睇医生噶,可能冻佢肚5舒服,夏天就到了,估计到时你乜都5搞都会好
飞鼠:
查看原文
试过二三天都拉有三四次的,都是拉烂,最后还有点水的样子,平时都是一次,或二次的,哎,我很烦恼,主要是我老公好似好担心的样,成时话这样那样,我听到好烦
飞鼠飞鼠8楼
我爱梁宝宝:
试过二三天都拉有三四次的,都是拉烂,最后还有点水的样子,平时都是一次,或二次的,哎,我很烦恼,主要是我老公好似好担心的样,成时话这样那样,我听到好烦
查看原文
飞鼠:
查看原文
话乜野肠胃吾好仲看中医,又不是便秘等,好烦距,受不了
换奶粉,是不是奶粉不适应
心语栈桥:
换奶粉,是不是奶粉不适应
查看原文
回复 飞鼠 的帖子

宝吃这个奶粉已经好几个月的了,从去年6-7月开始吃,半了快半年才出现拉烂屎的情况,应该不是奶粉的问题吧?
这个应该要换腹泻奶粉吧
2014/02/12回复
买止哦奶粉吃,我女儿拉了一个星期,拉到坐不稳,看医生也没有很大效果,后来买了止哦奶粉,吃了两餐,就好多了 (来自手机端的回复)
好像是有仿腹泻奶粉的,楼主去找找! (来自手机端的回复)
隔水蒸苹果,蒸到果肉软,只给BB吃果肉。一天一两次就好,看苹果大小。
吃了不会烂屎。
2014/02/17回复
猜你喜欢

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

急!宝宝最近不吃奶,又有点点拉肚子,怎么办?

关于宝宝晚上睡觉不安稳

急!!!宝宝腹泻近一个月,但精神还行!

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >