帖子详情

请问有不数胎动或上班没有时间数胎动的MM吗?

772332怀孕妈妈

我现在33W+4了,昨天去产检的时候医生说要数胎动,最后几周很关键的.可是我要上班没有时间数,好担心.不过我是隔一段时间BB不动的话就摸摸肚子,然后BB就会动了.
不知道其他ZMM是怎样的呢?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
看来大家都一样呀!今天下午去医院医生又交代要注意数胎动。那个胎动表我都是自己随便填的数字。反正感觉到宝宝每天都有动,而且基本动的差不多就可以了,哪里要那么精确啊。我虽然已经休假,但是也没有去按照要求每天早中晚各数一个小时。只是很头疼做胎监,宝宝总是不肯配合。今天下午已经是第三次了,上周做的两次都不怎么动,这次勉强合格了。唉,头疼
2007/11/26回复
我也是啊,之间有一阵子坚持每天数三次,数了大半个月,后来实在偷懒,又有十来天没数,昨天去产检(33W+)被医生骂怎么不好好数胎动,然后还要我自己签名表示明知道要数而没有数(出来还被LG笑说以后等宝宝长大.我跟她说不是不愿意数,实在白天都要上班,很难专注的数一个小时,她说那最少每天晚上也要数一个小时不少于3次.我自己想想晚上是宝宝动的最多了,肯定有多于3次的,不过以后还是数一下,免的被骂.
2007/11/27回复
全部回帖
从来没数过胎动,小家伙不是很乖,只要不动了,摸他几下就在里面跳来跳去的
我都没有数过,很乱不知道怎么数,只要BB有在动就放心了
他有时一动就是一两个小时,有时又半天不动,反正想让他动摸摸他或是吃点东西喝点水就动了
无题无题5楼
我的最近比较懒,那天去做胎监,护士姐姐左推右推,怎么叫都不理,都不肯动。等到吃下午茶的时候才起床。
我都无数啊~经常数下数下我就五知道去到第几个了,通常我都系摸下B,有郁我就放心了
也是从来没数过
不知道该怎么办?
根本没规律的,高兴他就踢两脚,不高兴就半天不动,怎么数啊
原来那么多MM都没数,那我也就安心一点,其实就算有时间我也是不懂怎么数的 ,MM们说的对,BB有动就安心了.
94,会动就行了,医生说了,只要不是不动或都动半天不停就没问题
甘如果无数医生问到点算先?
就说正常就好了,想想嘛,即使生出来,也不是个个宝宝一样的,有爱动的有不爱动的,有喜欢睡的有睡的好少的,怎么可能按同一数据标准来衡定哦
cici_ancici_an13楼
我也没有数呢
之前我也没有数的,不过后来医生跟我说数胎动很重要的,那我就每天意思意思,早上上班出门开始数,中午吃了饭以后开始数,晚上吃了饭后开始数,不过有时候也会忘记的,呵呵
jovianjovian15楼
我都无数过噢,只要他每天有动就放心啦。
xyycdxyycd16楼
好多姐妹都一样哦!我也没数,觉得正常就是了.这两次产检姑娘说要看数胎动的纸,我说没带来.......呵呵....反正都快要生啦..............
AKIAKI18楼
这些哪有个标准的呀
哈哈~~原来还有人跟我一样懒妈妈的啊。那些护士也是叫我要数,但我从来都没有真正的数过,就是感觉到TA动得跟平常差不多就是罗。
猜你喜欢

关于胎动的问题

上班族会数胎动吗

29周胎动减少,担心

数胎动有点麻烦,你说呢?

开始数胎动~~~29周+1D

MAMA们,你们如何数胎动??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >