帖子详情

过敏性鼻炎发作时,用什么药物缓解最好?

1402264谈天说地

好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血,非常严重。试过U鼻,但没什么效果,反而用了后觉得头难受。不知有什么好药物?
精选回帖
晚上睡觉前含一片不严重时我一般含一片就好了最严重那次含了3片(3晚)
2014/02/14回复
我不知道自己是不是过敏鼻炎,天气干燥干冷偶尔会发炎流鼻水打喷嚏,久了会痛会发炎,症状和你的差不多中山一院的耳鼻喉科给我开过盐酸金霉素眼膏,药店买几块钱,用棉签涂到鼻子里面去,发炎痛的地方,一天两次,我一般涂两三天就好,效果非常好,便宜又不需要吃药
2014/02/14回复
47楼
1970/01/01回复
我小孩的治疗我都是自己在家摸索出来的。没有到外面花钱弄过。经过2年时间,小孩现在身体挺好的。在外面养生馆弄太烧钱了。其实这些自己多上网学习,自己买艾条什么弄花很少钱的。这个我要说清楚一点 ,免得糊糊涂涂当了托就不好了。
2014/02/24回复
全部回帖
wp平平wp平平沙发
蛇宝宝12 发表于 2014-02-14 16:14
我也会痒和打喷嚏,有时候懒的买药流鼻涕久才会痛,有血丝,连累到头痛眼睛痛。你可以试试,中山一院给我开 ...

有什么副作用啊?????
2014/02/15回复
littleberry:
把棉签往鼻腔这么深入的地方涂,涂的过程中会不会痒也直打喷嚏?
查看原文
觉得不舒服棉签就不要再深入了,我也是弄进去一点点,有时会打喷嚏
wp平平:
有什么副作用啊?????
查看原文
我用好几年了,没见什么副作用。中山大学第一附属医院开的
好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血, ...
我也是这样,烦死了。
我不知道自己是不是过敏鼻炎,天气干燥干冷偶尔会发炎流鼻水打喷嚏,久了会痛会发炎,症状和你的差不多
...
这个我试过,不行,可能因为而异吧。
布地奈德鼻喷雾剂。对我老公特别有效,因人而异,各药店都有
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
这个药我用过,不适合我,现在还放在药箱里面。
每次发作都吃开瑞坦,比较有效
2014/02/16回复
澳门有种药,可以缓解鼻敏感症状,根治不了的,叫做“鼻特清”,如果感冒时候不断打喷嚏,也可以缓解的。我老公使用效果不过,不过我同事就用了有些眼困。
2014/02/16回复
小小黑眼圈:
每次发作都吃开瑞坦,比较有效
查看原文
我吃过这个了,没什么效果
2014/02/17回复
坐禅坐禅11楼
木比白:
好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血,非常严重。试过U鼻,但没什么效果,反而用了后觉得头难受。不知有什么好药物?
查看原文
过敏性鼻炎主要是免疫力低下,感冒未清病菌入络导致的,看了你的描述,我感觉你体质比较寒,治疗方法很多而且只要坚持,效果是很好的.
坐禅坐禅12楼
寒则温之,你可以做全身的通体艾灸,+经络推拿(用补手法或者平补平泻手法,用力不要过重),并且用中药熏蒸鼻子+中药内服
坐禅坐禅13楼
每天早上喝一杯热的红糖姜水,并把双手搓热擦前额300下,动作要快,意在发热.也可以用艾灸腰带(用电的那种),插上电源直辅在床上睡在上面,意在提升体内阳气.通经散[寒]
木比白:
查看原文
我一到冬天就鼻子发干,晚上干痛睡不着,所以整个冬天都涂金霉素膏。
2014/02/21回复
好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血, ...
内舒拿喷鼻
summalusummalu16楼
其实,红霉素眼膏很好,发作的时候先用纸巾吸干净鼻涕,再在鼻腔里涂红霉素眼膏,不是金霉素,系红霉素,效果很好的,严重的2天就好了 (来自手机端的回复)
summalusummalu17楼
原来上面有妈妈建议眼膏了,哈哈,不过我觉得红霉素比金霉素好点,我个人两种都试过,你也可以试试 (来自手机端的回复)
summalu:
其实,红霉素眼膏很好,发作的时候先用纸巾吸干净鼻涕,再在鼻腔里涂红霉素眼膏,不是金霉素,系红霉素,效果很好的,严重的2天就好了 (来自手机端的回复)
查看原文
我昨天又发作了,试了金霉素没什么效,可能是我鼻炎太严重了。
坐禅坐禅19楼
雅悦住:
握手,我小孩原来很严重的过敏性鼻炎,就是你说的这些方法弄好的。而且整体体质得到很大的提高。所谓的偏方都没用,过敏性鼻炎的人100%是体寒。 从内到外让身体暖起来,就什么问题都没有了。
查看原文
能帮到你很开心,谢谢你对我的信任,也感谢客户和患者给我机会,我虽然是做视力保健的,但中医的视力保健是从五脏六腑认治的,所以一直都在研究中医的综合治疗,中医认为,人体七窍同源,所以在治疗眼睛的同时也会关注鼻炎的治疗,在临床中积累了一定的经验和大家分享
猜你喜欢

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院

小孩子的过敏性鼻炎有好方法治疗吗

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >