帖子详情

过敏性鼻炎发作时,用什么药物缓解最好?

1350464谈天说地

全部回帖
木比白:
广州这几天的冷空气,让我这些天都不停打喷嚏、流鼻水、鼻痒、头痛,谁能体会?
查看原文
婴幼版有个红人医生(省中医的陈文勇)你看过没有?好多人都说他开的中药很有效,或者你也去看看吧
2014/02/14回复
蛇宝宝12:
不客气,不知道对过敏鼻炎有没有效果,因为我都不知道自己是不是过敏鼻炎,只在八年前看过一次医生,每年发作我自己只买这个眼膏涂几次就好
查看原文
一天里,一般要涂几次呢?
hrliuxuhrliuxu23楼
我也是,特别这二天,打喷嚏打到我头都发晕,肿么办啊,神啊,救救我吧。
木比白:
一天里,一般要涂几次呢?
查看原文
我的症状是打喷嚏,流鼻涕,痒,久了会有血丝,眼睛痛头痛。我早晚各一次,两三天就好。
希望适合你呀,试一试吧,反正不贵,也是大医院开的
我朋友也有鼻炎,吃了好多多药都还不见好! (来自手机端的回复)
过敏性鼻炎一定要注意保暖,发作的时候可以用风筒吹热后脑勺、脖子和肩膀,穿到微微有点热,还可以做几十个蹲跳,让身体热起来。
如果是明显的受凉,吃畅鼻痛和感冒冲剂能缓解。当然最好还是去医院开药会比较对症。
2014/02/15回复
木比白:

鼻子带眼镜地方往下一点位置。药要适合自己才有效,中山医同时给我开的进口喷剂一点作 ...
查看原文
把棉签往鼻腔这么深入的地方涂,涂的过程中会不会痒也直打喷嚏?
冷水洗鼻腔有效
littleberry:
冷水洗鼻腔有效
查看原文
试过了,效果不大
蛇宝宝12 发表于 2014-02-14 16:14
我也会痒和打喷嚏,有时候懒的买药流鼻涕久才会痛,有血丝,连累到头痛眼睛痛。你可以试试,中山一院给我开 ...

有什么副作用啊?????
littleberry:
把棉签往鼻腔这么深入的地方涂,涂的过程中会不会痒也直打喷嚏?
查看原文
觉得不舒服棉签就不要再深入了,我也是弄进去一点点,有时会打喷嚏
wp平平:
有什么副作用啊?????
查看原文
我用好几年了,没见什么副作用。中山大学第一附属医院开的
好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血, ...
我也是这样,烦死了。
我不知道自己是不是过敏鼻炎,天气干燥干冷偶尔会发炎流鼻水打喷嚏,久了会痛会发炎,症状和你的差不多
...
这个我试过,不行,可能因为而异吧。
布地奈德鼻喷雾剂。对我老公特别有效,因人而异,各药店都有
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
这个药我用过,不适合我,现在还放在药箱里面。
每次发作都吃开瑞坦,比较有效
2014/02/16回复
澳门有种药,可以缓解鼻敏感症状,根治不了的,叫做“鼻特清”,如果感冒时候不断打喷嚏,也可以缓解的。我老公使用效果不过,不过我同事就用了有些眼困。
2014/02/16回复
小小黑眼圈:
每次发作都吃开瑞坦,比较有效
查看原文
我吃过这个了,没什么效果
2014/02/17回复
坐禅坐禅39楼
木比白:
好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血,非常严重。试过U鼻,但没什么效果,反而用了后觉得头难受。不知有什么好药物?
查看原文
过敏性鼻炎主要是免疫力低下,感冒未清病菌入络导致的,看了你的描述,我感觉你体质比较寒,治疗方法很多而且只要坚持,效果是很好的.
坐禅坐禅40楼
寒则温之,你可以做全身的通体艾灸,+经络推拿(用补手法或者平补平泻手法,用力不要过重),并且用中药熏蒸鼻子+中药内服
猜你喜欢

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院

小孩子的过敏性鼻炎有好方法治疗吗

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >