帖子详情

过敏性鼻炎发作时,用什么药物缓解最好?

1443064谈天说地

好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血,非常严重。试过U鼻,但没什么效果,反而用了后觉得头难受。不知有什么好药物?
精选回帖
晚上睡觉前含一片不严重时我一般含一片就好了最严重那次含了3片(3晚)
2014/02/14回复
我不知道自己是不是过敏鼻炎,天气干燥干冷偶尔会发炎流鼻水打喷嚏,久了会痛会发炎,症状和你的差不多中山一院的耳鼻喉科给我开过盐酸金霉素眼膏,药店买几块钱,用棉签涂到鼻子里面去,发炎痛的地方,一天两次,我一般涂两三天就好,效果非常好,便宜又不需要吃药
2014/02/14回复
47楼
1970/01/01回复
我小孩的治疗我都是自己在家摸索出来的。没有到外面花钱弄过。经过2年时间,小孩现在身体挺好的。在外面养生馆弄太烧钱了。其实这些自己多上网学习,自己买艾条什么弄花很少钱的。这个我要说清楚一点 ,免得糊糊涂涂当了托就不好了。
2014/02/24回复
全部回帖
雅悦住:
握手,我小孩原来很严重的过敏性鼻炎,就是你说的这些方法弄好的。而且整体体质得到很大的提高。所谓的偏方都没用,过敏性鼻炎的人100%是体寒。 从内到外让身体暖起来,就什么问题都没有了。
查看原文
这个方法真得有效吗?
坐禅:
鼻炎如果是早上打喷嚏清清鼻涕,是体内有寒,而鼻窦炎是热极化炎上炎至鼻腔,治疗上有区别
查看原文
我不是每天都有症状的,发作时一整天都打喷嚏洗鼻水,不分时间的。
木比白:
这个方法真得有效吗?
查看原文
你要深刻体会我最后那句话。是让自己暖起来。
我儿子这两三年来,夏天都不允许吃雪糕,西瓜,冷饮。7,8岁的小孩,最馋的时候,挺可怜的。
一定要杜绝一切冷,寒的东西,如果一边艾灸,回头就喝两瓶王老吉。那等于往一个漏水的桶加水,那你会觉得一点效果都没有。
坐禅坐禅5楼
雅悦住:
你要深刻体会我最后那句话。是让自己暖起来。我儿子这两三年来,夏天都不允许吃雪糕,西瓜,冷饮。7,8岁的小孩,最馋的时候,挺可怜的。一定要杜绝一切冷,寒的东西,如果一边艾灸,回头就喝两瓶王老吉。那等于往一个漏水的桶加水,那你会觉得一点效果都没有。
查看原文
你孩子主要是免疫力低,可以帮孩子捏积和腹部的推拿以及热敷,效果是很好的.也可能中药熏蒸(买一部熏蒸器),这种方法还可以预防感冒呢,孩子是纯阳之体,康复并不难,主要是方法对.不要病急乱投医,别人的良药也许是自己的毒药.如果不确定自己孩子的体质,最好做少儿推拿,可以达到立竿见影的疗效又不用担心有毒副作用,只是现在很多家长都不了解.
吃药不能根治的。连续贴几年三伏三九,效果很好的。
坐禅坐禅7楼
xuhui521:
吃药不能根治的。连续贴几年三伏三九,效果很好的。
查看原文
连续贴几年三伏三九,康复时间也太长了吧,贴三伏贴,最好是先做了点穴推拿,让穴位得气,效果会好很多,如果能够做通体艾灸并同时做背部的推拿(孩子的推拿手法要轻柔),效果立竿见影,疗效是不可同日而语的,
坐禅:
连续贴几年三伏三九,康复时间也太长了吧,贴三伏贴,最好是先做了点穴推拿,让穴位得气,效果会好很多,如果能够做通体艾灸并同时做背部的推拿(孩子的推拿手法要轻柔),效果立竿见影,疗效是不可同日而语的,
查看原文
谢谢提醒。
坐禅:
能帮到你很开心,谢谢你对我的信任,也感谢客户和患者给我机会,我虽然是做视力保健的,但中医的视力保健是从五脏六腑认治的,所以一直都在研究中医的综合治疗,中医认为,人体七窍同源,所以在治疗眼睛的同时也会关注鼻炎的治疗,在临床中积累了一定的经验和大家分享
查看原文
我小孩的治疗我都是自己在家摸索出来的。没有到外面花钱弄过。
经过2年时间,小孩现在身体挺好的。
在外面养生馆弄太烧钱了。其实这些自己多上网学习,自己买艾条什么弄花很少钱的。
这个我要说清楚一点 ,免得糊糊涂涂当了托就不好了。
bin8619bin861910楼
同问呢
坐禅坐禅11楼
现代人太敏感,总觉得别人居心不良,信任危机.其实自己觉得好的东西,应该和大家分享而不是总是持怀疑态度,去在乎别人怎么看.如果能帮到人,这是一种福报
坐禅坐禅12楼
我泡妈网也有一段时间了,看到很多妈妈为了宝宝付出了很多,钱花了不少,孩子的身体却更差了,其实孩子是纯阳之体,孩子的任何病症应该从脾胃的调理开始,因为脾胃好了,孩子的抵抗力(西医说的免疫力是也)就会提高,,抵抗力好了,身体自然强壮起来,感冒发烧鼻炎喉咙痛自然就会少.
坐禅坐禅13楼
其实小儿推拿对提高免疫力是很有帮助的,而且立竿见影,捏积就能解决孩子很多的问题,而且简单易行还没有副作用
坐禅坐禅14楼
又如现在很多美女的月经不调,痛经,其实调理也不难,艾灸和腹部的推拿和热敷就有很好的疗效,现在都喜欢去医院吃药,唉无语中
summalusummalu15楼
红霉素试下,我金霉素没效果的,用红霉素 (来自手机端的回复)
summalusummalu16楼
其实我由小到大都鼻炎的,我生完后个个月都鼻炎引起感冒,喉咙痛,现在鼻子一准备塞我就涂点红霉素眼膏落鼻子里,我觉得效果不错呢。其实你可以上网查下的 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院

小孩子的过敏性鼻炎有好方法治疗吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >