帖子详情

JM们都用什么牌子的洗发水,沐浴露,洗衣液给宝宝啊?

812449婴幼育儿

全部回帖
都是用强生的
2008/01/25回复
ycqicyycqicy22楼
全是贝亲的,但想换成施巴.就是觉得好贵舍不得
洗发沐浴用贝亲的,洗衣原来用贝亲的现在在用宝贝可爱的
Bubchen
整套都是用贝亲的,但听人推荐施巴很不错。
sysysysy26楼
我觉得有强生的好一点........
adalsfadalsf27楼
我都是强生哦
我全部用强生的,但BB的头发有点黄,唔知同洗头水有没有关系........  施巴??没听过这个品牌,一定要去香港买吗??广州有没有????
发水用施巴
沐浴露之前用完现在无买,因为好少用
护肤用施巴或郁美净
强生好难用,以前剩下的现在用来洗衣服
洗衣液用保洁丽
我们用的是NUK的,沐浴液效果怎么样不知道,反正不好也不差吧,洗发水效果不错,每次洗完头后感觉头发亮亮的。
2008/03/12回复
MicacaMicaca31楼
我用BIMI洗头洗澡,偶尔给宝宝用强生的润肤露。
没什么必要就少用,我不是每次洗澡都用沐浴露、洗发水的,润肤露也很少用。那些化学的东西用那么多在身上有什么好啊?!
2008/03/13回复
人地都强力推荐施巴,不过真系好贵…………
全是贝亲的牌子
fongyofongyo34楼
开始用施巴洗头水和沐浴露,后来头皮好多,用贝亲洗头,很干,改用人家推荐的10文一瓶的强生,非常好!头皮慢慢软化掉下来
2008/04/08回复
沐浴液用施巴,然后洗澡的时候顺便洗洗头发,没另外买洗发水,洗衣液用过威洁士婴儿洗衣液,还有一瓶美企鹅婴儿洗衣液备用。
2008/04/08回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

美妈们都给宝宝用什么牌子的沐浴露?

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

启初婴儿洗发沐浴泡泡宝宝夏季沐浴好帮手

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

孕后严重掉头发,大家用什么牌子的洗发水呢?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >